2017 год, 12 Февраля, 06:41
|
|
---|---|
Ильдарчик, а ты мне кажешься умным человеком! |
|
2017 год, 12 Февраля, 06:50
|
|
Ну да покрестись это тебе только показалось |
|
2017 год, 12 Февраля, 06:51
|
|
Умные люди тут не сидят сутками и не пишут всякую хрень |
|
2017 год, 12 Февраля, 08:16
|
|
Всем привет, конечно все тянуться к лучшей жизни, вопрос в цене. У каждого своя цена, кому то достаточно жилья, кому-то просто работа и т.д. и т.п. Но я в шоке недавно приехал клиент, поговорили от души, вроде адекватный, предложил работу и все такое. И что Вы думаете, я как овца поверила, доверилась, конечно я понимала что не бывает такого, но решила посмотреть чтож он будет делать дальше. Дальше как обычно, действительно зачем мозг выносить кому то не понимаю. Мужчины странный народ!!! |
|
2017 год, 12 Февраля, 08:29
|
|
Тож клиент предложил работу в офисе на левом )) сучонок время растянул)) ещё предлагал всякой херни, Но после его ухода какая то пустота в душе(( думала как я могла убить время впустую и вообще доверить какому то проходимцу... В принципе если захочу я в состояний найти работу ( с языком все в порядке) Деньги он мне дал но все таки, мне жалко время на таких людей -пустых... Поэтому когда начинают лечить про работу "нормальную" говорю стопээ))) видишь голова она у меня есть так что как нибудь сама, ок ))) |
|
2017 год, 12 Февраля, 08:54
|
|
2017 год, 12 Февраля, 08:57
|
|
Извините меня но распирает прям написать тоже! Девченки прекращайте сраться между собой, и оскорблять друг друга! Знаете! Не знаете? Человека! Не кто не кому не давал, такого права, оскорблять человека, пьет, она не пьет, это ее жизнь, как хочет девочка так ее и живет! Диля не чего не сказала плохого здесь не за кого, я в каждом ее слове, услыхала и прочитала только рравду по поводу этой темы! Не надо девченки, у каждого здесь из нас свой пушистый хвост в зади есть, так лучше смотреть за своими прегрешенниями, не лезь в брод Алина30, если не сможешь перепрыгнуть! Диличка, ты все правильно сказала, я как здравая Женщина, не когда не пила под чужую дудку и петь не буду, всегда буду на стороне правды, и даже если б тут написал человек который мне например близок, или просто знаю, в твою сторону что то плохое, я бы и его отдернула. Так как не чего не заметила в твоем изрекание плохого. Все сказала как есть. Сама борец за правду. Умничка Диля. |
|
2017 год, 12 Февраля, 08:58
|
|
Ого, сколько тут всего нового за сутки. Только не давно проснулась. Автора темы понять можно, на самом деле человек чуток выпил, поделился на болевшем а тут со всех сторон. Я не сколько раз уходила и опять возвращалась, опять же по причине что вряд ли можно верить клиентам, как сказала Go Go. И я так же однажды наступила на эти грабли. Было предложение и что опять здесь. Это что наша женская глупость или доверчивость или хочеться, конечно же стабильности. Но в этой жизни девочка, надейся только на себя. Это я сама себе. ))))) |
|
2017 год, 12 Февраля, 09:01
|
|
P. S Извините за орфографические ошибки)) я вот трезвая и их понаделала! ) Лижбы в жизни самое главное их не совершать! ) Всем хорошей работы, и удачи во всем! )) |
|
2017 год, 12 Февраля, 09:08
|
|
Давайте закроем эту тему уже у каждого своя правда |
|
2017 год, 12 Февраля, 09:08
|
|
Было ли у вас так, что вы провели день, улыбаясь людям, общаясь, как будто все в норме и в порядке, а все время вы чувствовали, как будто вы несете внутри себя свинцовой тяжести несчастье? |
|
2017 год, 12 Февраля, 09:17
|
|
Если, кому интересно в двух словах. Так же клиент с Павлодара прилично одеваелся чистый, пришел раз, ну два может и говорит: всё работать не будешь у меня свои бизнес с Москвичами, короче, пока на первое время 350.000 в месяц устроит, сили дома занимайся детьми. Конечно же я, особо то и не верила, ну думаю, ладно тоже также как Го го, посмотрю что выдет. Сижу месяц, занимаюсь собой сыном, опятьже в заначке были мои деньги на них и жила. И так прошло 3 месяца, первый 2 еще ничего, а последний выгнать не могла. Дошло до того что холодильник пустой едим картошку и лепешку с луком сама пеку. Сын не понял, мама а где сыр колбаса конфеты фрукты. Он мне но у тебя же в банке есть деньги возми пока от туда и мне займи 200.000 тнг. У меня пока проблемы в бизнесе. Сейчас как выбью 400. 000$ и заживем. Я не дала ему ничего пока ещё не совсем дура. Он один раз только 10.000 тнг и всё. Так всё хватит, моя квартира собрал вещи и иди на х... Так и вернулась сюда. Так это что, наша женская доверчивость или глупость. |
|
2017 год, 12 Февраля, 09:22
|
|
Что бы в жизни не случилось, старайтесь жить счастливо, и улыбайтесь чаще. Даже если порой это так тяжело. |
|
2017 год, 12 Февраля, 09:25
|
|
Да ГА бывало и не однократно. |
|
2017 год, 12 Февраля, 09:28
|
|
Всем удачи и хорошего дня |