2017 год, 11 Февраля, 23:16
|
|
---|---|
Турсун мы уже давно с ней созванились и разобрались. Вам на будущее когда разбираются феи за 4 года никто из ходоков не имел привычки встревать и защищать даже своих любимых фей. Потому что девки то разберуться а вы останетесь в неправильном положении |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:21
|
|
Да не стоит лезть пусть не цепляется а то и на место быстро поставим нечего выпендриваться |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:25
|
|
Дефченки, Вы слышали, что в этом году президент РК подписал всеобщюю аминистию! Может аминистируем девченку))) и войне будет конец! Будут девки целы и xодоки довольные) |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:25
|
|
Ассоль Браво!!! Хлопаю в ладоши!!! Полностью во всем с тобой согласна. Не хер мужикам, (если он мужик конечно, ) лезть в женские разборки. |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:30
|
|
Турсын, очень приятно, спасибо, у каждого своя правда, просто тут многие прошмы продают не только свок тело за деньги, но и моральные принципы и прочее, а меня уж простите за искренность и достовернность, с говном, зато искренне, а не как вы прошмондовки пиздите тут что-то и прячитете свой говняцкий быд за красивой обертка, будьте целеустремленными людьми, а не хуйней подзаборной, я выросла и воспиталась в приличной семье, занимаюсь спортом, да курю, да иногда выпиваю, да вы прикиньте, я еще иногда и ебусь за деньги? Еще скажите ужас, вот шлюха, меня тут не было пол часа, а меня тут под алкоголичку подписали, да пошли вы нахер мразоты, я три раза в неделю хожу в качалку, не в пафосный фитнес зал или на зумбу или пилатес, а именно в качалку, где занимаюсь, а не одеваю обтягивающие стринги и на весь зал виляю пиздой, так что Эбальники завалите, а с Ассоль мы уже по телефону поговорили и поняли друг друга, я о ней наоборот хорошего мнения, просто она меня не правильно поняла, вот и весь понос, так что по поводу алкоголизма и канонизации можете рассматривать там свое конченное будущее со своими тупыми мозгами, а будите выебываться, можете приехать в караганду, ебасосину вам вынесу за алкоголичку, пиздите что-то много, твари ебанутые и бляди конченные, походу хуями все мозги вам вытрахали, а сперма вытесняла вам все серое вещество в мозгу, ты там Алина или как там тебя, не выебывайся дохуя, а вообще с одной стороны понимаю мужиков правильно они делают, некоторых тварей надо именно ебать, а не трахал с любовью |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:33
|
|
Не пизди тут |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:34
|
|
Пасть свою закрой, не зная человека, не стоит пиздеть за него |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:35
|
|
Ты мандавошка пошла нахуй мразь конченая алкашка подзаборная чмошница |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:35
|
|
Ты что думаешь если ты Алина 30лет, а я Диля 22лет,, я тебе ебальник не поправлю? |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:37
|
|
Ты алкашка пошла нахуй |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:37
|
|
Многие феи и живут как "Человеки", что за вопрос у автора темы? Есть конечно, такие феи, которые спиваются или наркоманками становятся. Если у человека есть голова на плечах, он сможет реализовать себя не только работая феей, но параллельно могут трудиться и в других сферах жизни. |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:42
|
|
Ты ничтожество которое свое тело оценивает в 10к, будешь мне тут что то втирать за ахуенность пиздательной жизни, съебись обратно в ту трассу или в газету откуда приебала сюда на сайт, я могу позволить себе выходные, уже две недели отдыхаю, ты прикинь? У тебя такое бывает? Не хуя, ты конвейер, раздвижная марионетка, а я себя хотя бы не истаскиваю, так что ты там пиздела по поводу конченных? Курица не со своими фотками, даже денег на платный статус заработать не можешь |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:43
|
|
Не твое собачье дело за сколько я работаю главное я не бухаю как ты и не гоню |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:46
|
|
Оо, татешка "твоя мисс удача" появилась со своими старыми обидами на мой отзыв. Что никак не можете забыть когда xодоки не только лесно поют, но иногда пишут правду? |
|
2017 год, 11 Февраля, 23:47
|
|
Мисс удача, вы не поверьте, в каких направлениях я только не развиваюсь, но иногда я выпиваю, сегодня как раз такой вечер, я пью не где-то с кем то, я пью дома, пью одна, может другие феи не паляться что они пьют только потому что их где-то там кто-то там напоить и трахает потом, а пью дома, пью значит вот одна, завтра отосплюсь, потом на каток, потом в кино, живу в полном свете-как ЧЕЛОВЕК и как ранее подчеркнула хожу в качалку, а теперь стоп, что-же я делаю не правильно? То что сегодня выпила и пишу все это вам? |