2017 год, 1 Февраля, 12:54
|
|
---|---|
Здравствуйте топикстартер) вы бы задали дискуссию в наши ряды) по тону, ответу и грамотности, определитесь.. А пока Есенина вам в ленту * * * Не пришла ты ночью Не пришла ты днем Думаешь мы др@чим И других еб@м Мне ты не родная Не родная, нет Мне сейчас другая Делает мин@т Если бы ты знала Как она с@сет Кто из вас роднее Х@й вас разберет. * * * |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:04
|
|
Приветствую! Мое имя Маргарита)))) |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:15
|
|
У Королька можно учиться как без ошибок писать и развитая письменная речь. 5/5. Вот пожалуйста образованная девушка |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:23
|
|
Тедди это детский сад горшочная группа. |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:25
|
|
Фекализм имеется в виду |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:26
|
|
Девушки не улавливают. |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:29
|
|
Если, Вы, Тедди имели в виду в физиологическом плане, в психологическом это другое. У «словесного поноса» есть научное название — копролалия. Копролалия (лат. Coprolalia; греч. Κόπρος — кал, грязь + λαλία — речь)(словесный понос) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:39
|
|
Жаль у меня нет высшего образования-все практически постигаем!!От азов до верхушек. |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:41
|
|
Диана, никаких проблем университеты и экстерном можно пройти) |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:49
|
|
Мне одного хватило в\о, самореализовала свои интелекктуальные таланты, вот перешла к физиологическим. То, что я работала главбухом не так давно, не имеет смысла, тк надо постоянно совершенствоваться, а меня эта офисная работа подзаебала. |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:54
|
|
Альфия свои текст на ошибки в вопде проверяет не нужно ей льстить. ГА удивила конечно. |
|
2017 год, 1 Февраля, 13:55
|
|
Asema, мужики дуплетом все-таки натуральнее для девушек) колледжи, лицеи, - все подойдет) |
|
2017 год, 1 Февраля, 14:17
|
|
Помнится МакТрахер проверял тут фей на вшивость и паршивость-спрашивал про кота Шредингера. Так ни у кого желания не было в диспут нырять. Делайте выводы. |
|
2017 год, 1 Февраля, 14:21
|
|
Может у нас с ним разная идеология и разных авторов читаем. |
|
2017 год, 1 Февраля, 14:22
|
|
Любое образование имеет ценность тогда оно используется практически а не пылится в ящичке. |