2017 год, 3 Февраля, 07:32
|
|
---|---|
Трахер нынче бросила я зелье божествееное, раз в месяц, а то два балуюсь, перешла на раз в неделю алко, хотя подумываю на раз в месяц и его вывести. |
|
2017 год, 3 Февраля, 07:32
|
|
Полина массаж, и мне больше нравится преподавать. Но как вспомню еврейских мамаш и папаш, разбирающихся с учителем из-за каждой оценки любимого чада, так пропадает желание идти в школу работать. И еще, здесь вся вина, что ученик не понимает и не усваивает задание; лежит полностью на учителе. |
|
2017 год, 3 Февраля, 07:34
|
|
Доходы везде скрывают. |
|
2017 год, 3 Февраля, 07:36
|
|
Маки, привет что ли) я на массе до марта... Ягодичные увеличила в 2 раза, ежедневно бью грушу думая о тебе) Как там на счёт 24 часового раунда?? Или ждём Марта? ))) |
|
2017 год, 3 Февраля, 07:39
|
|
Я если буду учить, то "прибью" нахрен или накуриваться начну. |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:00
|
|
А я понять не мог, с чего это ГА на форуме спамит без тормозов - оказывается это результат обкуривания... |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:05
|
|
Тедди. Не гони, а. Sweetie, там же рядом Эмираты и Иранцы, у тебя английский. Там и зарплата как минимум в два раза выше и примиальные высокие, скорее всего дочки-компании есть и в Израиле. |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:09
|
|
Госпожа Асель [Владелец анкет] 33 минуты назад, в 12:32 "Трахер нынче бросила я зелье божествееное, раз в месяц, а то два балуюсь, перешла на раз в неделю алко, " ________________________________ Факт то, на лицо! Перестала обкуриваться и меньше фигни на форуме от тебя... |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:09
|
|
От работы положительные эмоции должны быть, / иначе это каторга. Даже в Манхеттене. |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:12
|
|
Угу, лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме! |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:16
|
|
Критику надо адекватно воспринимать и не обижаться, Тедди. А внимательно ты так и не научился читать, не верь Sweetie, твоя книга не станет бестселлером, "на кошках тренируйся". |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:17
|
|
Она просто тебя утешает и не хочет обидеть, я бы тоже не забыла никогда, если бы мне просто так перевели пятнадцать тыш. |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:21
|
|
Писать книги, это твой удел. |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:24
|
|
Напиши это в теме "Не раскрытый потенциал форумчан или их скрытые таланты" |
|
2017 год, 3 Февраля, 08:25
|
|
Иранцы и эмираты с Израилем не друзья. Израильтян туда не впускают. Только Европа; Канада, США безвизовый вьезд, Россия и недавно РК. |