2017 год, 28 Января, 11:31
|
|
---|---|
Мне 23 Ей 25 Поехали: Никогда бы не подумал, что буду спрашивать совета про девушек, да ещё и на этом форуме. Но я сейчас нахожусь в самом центре ситуации, когда думаешь не только головой, поэтому нужно мнение со стороны. В общем, к делу. Хожу уже почти год в парикмахерскую к одному и тому же мастеру. Стрижёт прям как мне нужно (слышит, что именно хочет клиент), да и общаться с ней приятно. Красивая, по старой памяти дал бы 8/10 по пикаперской шкале (где 10 - это свой собственный идеал для каждого, а 9 - лучшие актрисы, модели и другие известные на весь Мир идеалы красоты). Стройная, ухоженная, очень милое личико, пахнет просто ммм... аж голова кружится. Хожу себе, стригусь раз в месяц (по работе надо всегда хорошо выглядеть), общаемся с ней, шутим, смеёмся постоянно - в общем, нормальная картина для такой ситуации, учитывая что мы почти ровесники. У неё муж, ребёнку 2 годика, так что я с самого начала не воспринимал её как женщину, хоть она и огонь. На своём опыте не раз проверял поговорку "не сри там, где ешь". Раньше замечал, что она очень тепло меня встречает, ведёт себя со мной как-то уж очень откровенно - то на ухо шепнёт что-нибудь, то грудью "случайно" заденет. Ну, думаю, это нормально, она по-любому так делает со всеми, чтоб чаще приходили. Вот и вчера, когда я пришёл постричься, мы много шутили, смеялись, улыбались друг другу и т.д. - обычный флирт меджу двумя молодыми особами, ничего такого. И вдруг она спрашивает: - а кому это сегодня так повезёт, м? (руки в боки и лыбится стоит) - в смысле? - ну ты сегодня побрился, постригся, пальто новое надел, кто эта счастливица? (хренасе, думаю, ты внимательная) Я даже не воспринял это как комплимент, скорее, за дружескую подколку и решил поддержать шутку: - да ну, что ты, кому я такой нужен? Хотел пригласить кого-нибудь в кино, но все отказались, только соседка из жалости согласилась до магазина со мной прогуляться (и типа грустный) - ммм, значит, ты сегодня идёшь в кино один? (и подмигивает) - соседка сказала, может составить компанию, если я ей ремонт помогу доделать - аахахахаах (прям заливается милым девичьим смехом) может, лучше я тебе составлю компанию? Я думаю "вот же блин! Да я б тебя прям здесь бы, но мы же всё ещё шутим, да? ". Завис на секунду и говорю: - сегодня поздно пойду, тебе ребёнка в этом время укладывать, но в другой раз я с удовольствием - я запомнила ;) Фух, думаю, съехал. Пошутили и забыли, она ведь не могла всерьёз об этом. Она со всеми себя так ведёт, остынь и смени тему. В общем, достригла она меня, я расплатился в кассе, попрощался со всеми и ушёл. Пришёл домой, налил чай, подумал, держа в руках мобильник с открытой телефонной книгой (мы с ней когда-то давно обменялись номерами, чтобы я мог звонить и записываться предварительно, т.к. это весьма крутой салон, и ко всем мастерам очередь на несколько дней), попялился на контакт с её именем и припиской "цирюльник", помечтал что было бы круто познакомиться с ней при других обстоятельствах и отбросил эту мысль. А сейчас бац - приходит от неё СМСка: - "как насчёт завтра? ))" - "дык я ж вчера постригся, ещё не отросло)" - "ахаха глупенький, я про кино)) когда идём? " И у меня сразу в башке вжух-вжух-вжух, обрывки мыслей, какие-то моменты из нашего с ней общения, похожие примеры из жизни, раз-раз-раз, и уже каша в голове. Весь опыт коту под хвост, потому что здесь надо быть очень осторожным - она офигенный парикмахер, я такого потом хрен найду, если что-то пойдёт не так. По опыту знаю: если замужняя хочет гулять - она будет гулять. Не ты, так другой. С другой стороны по опыту знаю: девушки могут доводить флирт до очень неприличных границ (вроде просмотра фильмов в обнимку на одном диване или томных шептаний друг другу на ушко каких-нибудь пошлостей), но при этом искренне считать тебя просто другом. То есть, она могла и не подразумевать ничего плохого, просто по-дружески пригласила? Меня в этой ситуации полностью устраивает второй вариант, но какой устраивает её? Я не хочу без уха остаться или без клока волос после следующей стрижки. Короче, хрен знает, как теперь выкручиваться. Хочу просто видеть её раз в месяц в парикмахерской и невинно флиртовать - нафиг она всё испортила? |
|
2017 год, 28 Января, 14:27
|
|
Блядь короче никаких блядь кин и прочей хуиты, она замужняя увидит кто то городо то у нас аул по сути и пиздец ей в первую очередь будет проблемы. Так как ты сказал типа если хочет гулять то будет гулять просто предложи ей еблю так такично, не встречайся с ней в людных местах это пиздец просто скажи про еблю да да нет нет тебе нечего терять а если она сама смс ки шлет то значит у нее есть пиздачес. P.S. Макиавелли писал еще в государе типа мужчина может простить и стерпеть все что угодно кроме двух вещей потери своей женщины (судя по всему подразумевалось жена) и земли. (может не совсем точно сказал но как то так) P.S. 2 Если у тебя есть жена ты должен ее регулярно ибать иначе ее будет ибать кто то другой если она такую хуйню тебе шлет то значит ее муж плохо ее ебет читай выше. |
|
2017 год, 28 Января, 14:38
|
|
Пылкая страсть уступает место любви или пустате, в браке ещё быстрее. Хочется бабе, может не секса ради, а здоровья для. В порыве ревности человек может впасть в состояние аффекта - покалечить или убить, береги себя, Лёлик. |
|
2017 год, 28 Января, 14:49
|
|
Нашел где спрашивать и кого спрашивать. Короче делай так: заставь ее развестись, потом женись и только после этого трахай. Совесть будет чистая чистая и стрижка бесплатная. Еще и ребенок сразу готовый! |
|
2017 год, 28 Января, 15:39
|
|
Уточняю после первых комментариев: Вопрос не в том, как ей вдуть, а как вернуть всё на свои места и просто ходить к ней стричься. |
|
2017 год, 28 Января, 15:43
|
|
Я так понимаю тебе важней стрижка которую она хорошо делает, а не она сама... Тогда не заморачивайся и ходи и плати за стрижку.. |
|
2017 год, 28 Января, 15:46
|
|
Насчет таланта к писанине то в этом у тебя он есть. Ты умеешь закрутить сюжет и тебе стоит написать книгу.... |
|
2017 год, 28 Января, 15:56
|
|
Спасибо Ассоль. Понимаешь, опыт подсказывает, что она потом придумает причину меня больше не стричь. В том то и проблема. |
|
2017 год, 28 Января, 15:59
|
|
Да да. Книгу давай... Криминальную драму... Чтобы больше интриг и жути было)))) |
|
2017 год, 28 Января, 16:09
|
|
Ой ну что вы в самом деле :3 Решил что схожу завтра в кино с ней. Могу обещать держать вас в курсе ) |
|
2017 год, 28 Января, 16:40
|
|
Конечно сходи а если б не хотел встречаться сказал бы прямо что не можешь встречаться с замужней а вообще недавно меня один клиент удивил позвонил спросил цену и говорит а ты не замужем я ему говорю а к чему такой вопрос он говорит ну это же некрасиво обманывать мужа а я говорю а что если замужняя то секс не нужен мне просто было смешно конечно я не замужем и тут он мне говорит вы мне не подходите так и не поняла что это было |
|
2017 год, 28 Января, 16:57
|
|
Пиздюк голандский, хули пиздишь тут! Правильного пацана не строй из себя! Она те по любому не даст, потому что ты пидор и стрижка у тебя петушинная!!! |
|
2017 год, 28 Января, 16:59
|
|
Кайфарик ты что такой злой? |
|
2017 год, 28 Января, 17:02
|
|
Алина, я не злой, я добрый! )) |
|
2017 год, 28 Января, 17:03