2016 год, 9 Декабря, 17:12
|
|
---|---|
Всем привет как работа что -то сегодня тишина или у меня нет звонков??? Как у вас? |
|
2016 год, 10 Декабря, 17:13
|
|
Все идет по греческому сценарию. Скоро час с феей можно будет купить за бутерброд с колбасой. Цены катятся вниз, феи друг друга демпенгуют. Некоторые феи сами пишут когда встретимся то да сё, одна фея за мной в другой город поехала набухалась и устроила дебош. |
|
2016 год, 10 Декабря, 18:15
|
|
Ни фига себе... Ужас |
|
2016 год, 11 Декабря, 10:22
|
|
:-))))))), если фея смогла поехать за вами в другой город, значит не так уж все плохо. А То что она устроила пьяный дебош, видимо это ваша заслуга :-))))))))))) |
|
2016 год, 11 Декабря, 11:15
|
|
Сайт блокирнули с яндекса вкладки уже второй день неоткоываются! Поэтому и тишина! |
|
2016 год, 11 Декабря, 12:31
|
|
Девочки работа слабее стало в последние дни. Надеюсь; что улучшаться к празднику.... Удачи всем и главное не отчаивайтесь, все будет хорошо. Все будет непременно, офигенно� |
|
2016 год, 11 Декабря, 16:48
|
|
Уважающая себя фея за колбасу не будет уж тлчно. И любой уважающий мужчина не предложит девушке такую схему! Просто фей станет меньше, потому что разьедутся кто куда.... Наших уже везде много. Отчаянные в странах залива. Кто по умнее Корея, Китай для стартапа а потом дальше. Так уже не выгодно работать в нашей стране. Тратя только на квартиру анкету и прочей антураж. |
|
2016 год, 11 Декабря, 17:00
|
|
И вообще достойные мужчины у нас еще остались.... Жалко что их все меньше и меньше... |
|
2016 год, 11 Декабря, 17:08
|
|
Всем привет! )) Наверное и я скажу свое слово) Ну во первых, нало иногда менять город и работать по графику, ведь за счет постоянников, которые соскучились по тебе, и новые лица не могут попасть к тебе. И тогда начинается рай... Все по записи.. и работы много. И всегда знаешь, что и там и там тебя ждут)) лично певый вопрос который мне задают мужчины при встрече "где лучше - в Алматы или Астане"))))) |
|
2016 год, 11 Декабря, 17:13
|
|
Работа за границей... Первое место по доходу занимает Израиль(8000000тг/месяц). Новторое место лично мое мнение занимает Россия. Доход до 5000000тг. Третье место я бы отдала Казахстану. 3-4000000/мес. Наверное кому как... Высокий сервис, теплое отношение, профессионализм - отбоя не будет вообще♥♥♥ |
|
2016 год, 11 Декабря, 17:42
|
|
Больше всего удивляет не то что девки за 5000штук сосут а то что клиенты ее внешностью и сервисом не довольны)))) клиенты ждут за 5000 штук теплый прием, красотку длиноногую в красивом, дорогом нижнем белье и + все услуги и чтоб время не секла))))) когда такое в коментах читаешь диву даюсь каждый раз. |
|
2016 год, 11 Декабря, 17:57
|
|
Ирина как же так я ей на бутерброд еще сыр положил а она время сечет гадина! |
|
2016 год, 11 Декабря, 18:00
|
|
Так еще приписыыают что она своей цены не стоит.... Вот это вообще умиляет |
|
2016 год, 11 Декабря, 18:10
|
|
Разное бывает Бонита. Если дон говорит что не стоит своих денег значит есть с чем сравнивать. Например в Атырау много иностранцев место рыбное и денег много. Если фея там дает за бутерброд то только с черной икрой. А бывает и так что фея не такая уж и замечательная потому что есть с чем сравнивать и конкуренции она не выдерживает. И переезжает например в Актобе место не такое рыбное но клиенты не такие капризные и тоже можно давать за бутерброд с икрой только тут она баклажановая. |
|
2016 год, 11 Декабря, 18:19
|
|
Забыл написать про Актау и Астану))))) Если Вы можете толтко расплачиваться бутербродрм с сыром, то увы вас мне искренне жаль. По поводу много иностранцев в атырау это вы загнули.... Поддерживаю отечественного производителя. И. Как хорошо что я работаю тооько с постоянниками, и предложения о бутерброде меня обходят стороной) |