2016 год, 19 Ноября, 10:27
|
|
---|---|
Мне кажется за 5 000 сейчас и пинка под зад никто не даст))) |
|
2016 год, 19 Ноября, 12:36
|
|
Дам пинка за 5к! В качестве бонуса еще и обматерю! Мазахисты в очередь! |
|
2016 год, 19 Ноября, 12:40
|
|
За 15к тут полно красивых девчонок. Даже те которые ща начнут орать что это мало тоже начинали с 15к или вообще с 10. Цена зависит от самооценки и популярности. Вот написали мы кучу хороших отчетов и ценник растет. Есть очередь опять растет. |
|
2016 год, 19 Ноября, 12:44
|
|
Вообще на ночь можно за 10 найти. Пока женат небыл часто в знакомствах торчал. Вечер с пивом и пицей и домой до утра. Или можно даже домой не ехать. В парке 28 отличные елочки для траха. В парке горького и того мест больше. Было бы время и желание ) |
|
2016 год, 19 Ноября, 12:48
|
|
Можно битой уебать |
|
2016 год, 19 Ноября, 12:51
|
|
Можно! Плати, уебу ) |
|
2016 год, 28 Ноября, 09:03
|
|
Без обид уважаемые доны, но тема для торга для меня как бы неуместна. То ли я такой стеснительный (грубо говоря лох), то ли папа с мамой таким воспитали что женщинам возражать нельзя? Поэтому считаю торговаться с феями это не самое лучшее занятие для мужчины. Сам зарабатываю деньги азартными играми, бывает периоды когда прет и деньги текут рекой. Но бывают периоды когда денег нету (обычно это период когда перерывы между сезонами у хоккеистов) тогда сижу дома и под порнуху приходится передергивать курок. Для себя лично сделал планку что отдыхать нужно с удовольствием. Уют и тепло (хоть и временно) делают только феи у которых не конвеерное обслуживание, а такие феи стоят от 30к и выше. 3-4 часа достаточно чтобы отдохнуть от души в компании приятной женщины которые выслушает и отвлечет от суровых будней. |
|
2016 год, 29 Ноября, 17:14
|
|
Astaninskii хороши способ заработка. Но наверное приходится скрывать это? Или доказывать всем что ты не лудоман. |
|
2016 год, 30 Ноября, 13:54
|
|
Phales, ну я не сказал бы что очень хороший, так как сердце подсадил прилично. Переживание очень сильное. Стрессы и неврняков много. Скрывать и доказывать я никому не собираюсь так как живу один. Плюсы такого заработка заключаются в том что: 1. Быстро можно собрать необходимый банк. 2. Если не рисковать крупными суммами (собственными, а не выигранными) то риск минимальный. 3. Познавая спрос тоже начинаешь увлекаться физнагрузками. Минусы: 1. Слезть очень тяжело так как легкие деньги не дают спокойствия. 2. Сердце нужно как у быка. 3. Если нету внутреннего стопа, то выигранную сумму можно проебать за 1 секунду. Видал я людей которые на кэф 1.1 ставили 2-5 млн тенге. И проигрывали за пару секунд. Кстати у меня есть бзик (суеверие) что если кто нибудь знает на что я поставил деньги то ставка никогда не заходит. Из 100 ставок 100 не заходят. Поэтому все операции провожу в тишине. Потом смотрю онлайн трансляции. |
|
2017 год, 8 Января, 09:39
|
|
Виктория конечно права, но траты в месяц 600к... И это не доход... С таким доходом не продаваться а можно самой мужиков снимать)) Будь у меня зп хотя бы 150-300к то я без б платил бы эти суммы)) но студенты или рабочий класс кассиры операторы и тд.. че вещаться должны... Так как их зп 60-120к+дорого еда квартира и тд.... Все люди хотят комфорта... Ну не у всех выходить... Поглядел бы я банкиров и владельцев рестаранов если народ(рабочий класс) на них х** забил и не закупался у них, то банкроты были бы... Тут парень просить нормер хорошей фей по приемлемой цене... Чем наваливаться, просто дайте номерок, или скажите что на сайте нету и адрес контор... Если фея(в хорошем настоее) то фото в ватсап и так в скидку дала бы... Сбивать цену это ппц аморально, но скидку сделать это типа Конца карьеры... Имейте немного понимание!! Пишу не для того что бы кого то обидеть и тд... |
|
2017 год, 8 Января, 10:28
|
|
Дорогие, уважаемые ходоки!!! Прочитав ваши коммы, мне вас жалко честно... Хочу высказать свое мнение... Во-первых, я понимаю мужчин, то, что им приходится тяжко насчет денег, т.к. у них семья и зарплата небольшая. Во-вторых, я понимаю и красавиц этаких сайтов, то, что им приходится нелегко, никто не пашет от счастливой жизни или из-за того, что им не хватает хуев. Нет не так. У всех проблемы. Т.к. я сама тоже работаю. У меня в месяц выходит около ляма (кв, жратва, туда-сюда...). Но обидно со стороны мужчин, что так низко относятся к прекрасному полу. Как бы мы тоже люди и прошу с пониманием относиться по-человечески. " Тратить деньги на женщину для мужчины должно быть так же нормально, как и его желание видеть рядом с собой ухоженную, красивую девушку. Это естественно. Если не желаешь вкладывать, не требуй дивидендов! " Еще одно, не обижайтесь на феи и не просите скидки. Все девчонки знают себе цену. То, что вы считаете дорого берем, это не правильно. Все претензии государству, т.к. все подорожало. Всем удачи!!! |