2016 год, 8 Ноября, 09:32
|
|
---|---|
Не о чем |
|
2016 год, 8 Ноября, 09:34
|
|
Ну так естественно сюда все идут денег заработать) а что вы хотели? |
|
2016 год, 8 Ноября, 11:12
|
|
Для меня несомненное преимущество феи с завышенным ценником - в большой вероятности того, что передо мной её не посетило полгорода (хотя бы в день моего прихода). В остальном же работа жриц любви, наверняка, не отличается от какой-либо другой в том плане, что далеко не всегда хорошо (или много) зарабатывает тот, кто хорошо (или много) работает. И я не раз покупал интим-услуги несравнимо более высокого качества по весьма средним ценам; неоднократно случалось и наоборот: заплатив сверх меры самой фее, сняв номер в указанном ею отеле и покрыв за свой счёт её время в пути(!!!), получал сервис на уровне "сделай сам". Да, в теме не стоит вопрос о соотношении цены и качества, но качеству противопоставляется конвейер. Такая зависимость тоже не всегда обратная. По аналогии с конвейерным производством, скажем, машин - что качественнее: сошедший с тольяттинского конвейера жигуль или вручную собранный занзибарским "кулибиным" мерседес, который на поверку окажется гужевой повозкой без лошади? А если без аналогий - те же женатые ходоки почему-то ходят к феям на конвейер (неважно, большой или малый), поскольку качество неконвейерного сервиса в супружеском ложе их чем-то не удовлетворяет |
|
2016 год, 8 Ноября, 11:17
|
|
У всех конвейер не зависимости какая цена |
|
2016 год, 8 Ноября, 11:25
|
|
Поэтому тему открыл, был за 50 000, розачарован, цена-качество не соответствовало. Ей в районе 30 лет, в анкете услуги, почти все, но уставшая очень, от всего. Её понимаю и не веню, но и меня понять дожна, не на халяву же заезжал, Решил теперь только молодым ходить. Они жгут по полной. |
|
2016 год, 8 Ноября, 11:32
|
|
30летних тоже есть много интересных вариантов |
|
2016 год, 8 Ноября, 11:38
|
|
Есть наверное, но пока повременю к ним ходить. |
|
2016 год, 8 Ноября, 12:37
|
|
В супружеском ложе бывает все по разному. Некоторые жены не берут в ротик, другие не любят активную смену поз. Ищите своё и обязательно найдете. Для всех важно разное кому то достаточно красивой внешности и фигуры, кому то наоборот это неважно и он ищет умения и хочет раскрыться в сексе. Есть и хороший секс в семейных парах, но мужчины склоны искать разнообразия. И мы все чувствуем себя счастливее и уверенее когда вызываем желание не у одного единственого человека. |
|
2016 год, 8 Ноября, 12:53
|
|
Не знаю, не женат ) |
|
2016 год, 8 Ноября, 13:02
|
|
Сходите к Asema9 желчная баба вечно возмущается по поводу ходоков их восприятия цены. Проверьте. Там либо ходоки разочарованые прямо говорят типа " красная цена твоя в 2 раза меньше", либо девченка за свой ценик ужом на сковороде вертится )) |
|
2016 год, 8 Ноября, 13:04
|
|
Сколько лет ей? Анкету посмотрю. |
|
2016 год, 8 Ноября, 13:08
|
|
Да хз. Судя по коментам клон для рекламы ) |
|
2016 год, 8 Ноября, 13:50
|
|
Для рекламы кого? |
|
2016 год, 8 Ноября, 14:39
|
|
Владимир, тема не о чем. Что там у вас наболело? Что за соеперживания)))) ответа на ваши вопросы конкретного нет. Кто в лес кто по дрова.... Сам(а) со вчера на сайте а уже сотни отчетов прочел и возмущается не засоряйте колонку новостей.... ..... Кто в лес. Кто по дрова.... Чуть позже спозиционировав себя как дон с этой темой начнет строчить отчеты подружбайкам своим у кого по 100 отчетов) |
|
2016 год, 8 Ноября, 14:41
|
|
В попизделку..... Или в архив |