2016 год, 28 Сентября, 13:23
|
|
---|---|
Я не удивлюсь, если в однажды страницы с бесплатными анкетами и трансами с парнями исчезнут с поля зрения. |
|
2016 год, 28 Сентября, 14:54
|
|
Да что ты прицепилась к трансам и парням? Не исчезнут, не беспокойся... |
|
2016 год, 28 Сентября, 15:23
|
|
Астана без комментариев... Мы говорим об Алмате и гугле. |
|
2016 год, 28 Сентября, 15:34
|
|
Насчет бесплатных анкет согласна... |
|
2016 год, 28 Сентября, 15:46
|
|
Хотелось бы посмотреть если исчезнут разделы транс. И как в алматинках все будут в одной странице. .. Хммиии. У кого будет больше звонков☺☺☺ |
|
2016 год, 28 Сентября, 15:59
|
|
Не исчезнут Аселька)) |
|
2016 год, 28 Сентября, 16:15
|
|
6 размер пишет: [Владелец этой анкеты] Вчера, 22:15 Мужчины вообще заходят на этот сайт. Они вообще в курсе о его существовании. А то что то совсем тихо. Скоро базар будет лидировать по девушкам --- Добрая половина клиентов не может зайти на кыздар нет, четверть живёт в счастливом неведении о блокировке. |
|
2016 год, 28 Сентября, 16:31
|
|
Интересно что только дрочеры и другие не нужные заходят на сайт как к себе домой. Чем сильнее блокировка тем больше звонков от кинокрутов☺☺☺☺ |
|
2016 год, 29 Сентября, 08:10
|
|
А кому вообще выгодно сайт банить я не понимаю( в рекламе он не высвечивается нигде, только по запросу. Не требуй запрос и не узнаешь то что есть такие сайты |
|
2016 год, 29 Сентября, 08:15
|
|
Государство это делает, почему что в РК проституция по закону запрешена! |
|
2016 год, 29 Сентября, 08:32
|
|
А где эта статья, где написано, что проституция запрещена в КЗ. Покажите мне. Проституция не запрещена и не легализована. Статья есть только за сводничество и за приставания к гражданам в общественных местах, предлагая свои услуги. То что, внутри квартиры происходит между двумя взрослыми людьми никого не должно касаться. Даже если, кто то считает, что эти люди, чем- то аморальным занимаются, это проииходит по взаимному согласию, при чем не на улице и не у всех на глазах. Люди имеют право на личную жизнь и личные тайны своей жизни, и внутри помещения без лишней огласки. Разве не так??? Может кому то хочется вообще запретить людям сексом заниматься, если они так жестко начали блокировать интим сайты??? Кто то если и запретить это - тому имя " Импотент"!!! )))))). Потому что импотентам секс не нужен))))). Им завидно, что другие могут этим заниматься с удовольствием и даже за деньги!!! |
|
2016 год, 29 Сентября, 08:33
|
|
Разве, оффицияльно нету токого закона? |
|
2016 год, 29 Сентября, 08:42
|
|
Лично я не знаю такого закона. Официально нет. |
|
2016 год, 29 Сентября, 09:54
|
|
Это война между сайтами. Они воюют, а мы страдаем... |
|
2016 год, 29 Сентября, 09:58
|
|
Целый чась питался подключится. Ничего не помогло. Лара очень помогала. Тол ко когда перешел на кром браузер только тогда получилось! |