2016 год, 7 Сентября, 09:38
|
|
---|---|
В Крг есть нормальные девушки-тс. Пусть и не такого класса, как в столицах... Ах да, спешу добавить, что те, кого вы называете трансами(да и они сами) на самом деле обычные мужчины и парни, любящие роль девушки..трансексуальность это тяжёлая ноша... И не каждая пойдёт на такой шаг, как занятие проституцией... И чаще трансексуалки выглядят не как куклы с картинок... |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:12
|
|
Транссексуализм делится внутри. Транссексуалки - это те люди. Которые отращивают волосы. Учатся манерам девушек. Принимают гормоны. Выходят на удицу. В клуб. На выезды в образе. Не стесняясь... А кросдрессеры - это геи в париках. Парик одели. Накрасились и пошли трахаться. Вообще-то истинные транссексуалки это пассивные девочки. А те кто называет себя активной трансухой. Это просто пидоры в парике. Одели парик и пошли ебать мужика заднеприводного. Ведь коода человек полностью перевоплащается. Он принимает гормоны женские. Эстрогены. Эстрадиолы. И они подавляюсь эрекцию |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:14
|
|
И они подавляют эрекцию. Не все которые называют себя транссексуалкой. Не транссексуалки. У большинства парики. Мало трансов со своими волосами. Которые пьют гормоны. Делают макияж вечерний. Ходят везде как девушка... |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:21
|
|
Мдя... Видимо матчасть ты не учишь... Такой ереси я не слышала ни разу..каких-то верхушек нахватались, и ну чесать с колокольни.."истинные трансексуалки-пассивны"... Бредятина... Среди девушек-тс огромное множество активных и пассивных лесбиянок, би и гетеро. |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:24
|
|
Ты сначала попей женские гормоны. Потом я посмотрю на тебя активную. Имеется ввиду не 1 таблетку. А годами |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:26
|
|
Я не видела что транссексуалки встречались. Чушь какая-то. Бисексуализм. Гомосексуализм. Гетеросексуализм и транссексуализм это разные вещи Открой википедию и почитай |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:26
|
|
Истинные транссексуалки не пассивны! Гаянэ а пидоры которые цепляют трессы они тоже транссексуалы?? |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:28
|
|
Они идут к этому. Отращивают волосы. А не на лысую голову одели парик и пошли трахаться... |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:28
|
|
Это кроссдрессеры. А не транссексуалы |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:31
|
|
Почему ты не станешь только пассивной? Если тебе не хочется ебать мужиков заднеприводных?? |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:35
|
|
Ты же знаешь. Что некоторые мужчины любят чтоб их пошпилили. Вот и приходится быть активной |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:37
|
|
Естественно! Тем более если они оставляют хорошие деньги. Но не нужно про них так писать... |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:40
|
|
О, боже! ))как тебя бомбануло!!! Ахахаха)))) "Принимают эстрагены, эстрадиолы"))) Эстраген-женский половой гормон. Эстрадиол-вещество, из которого в организме образуется эстраген. Эстрагены не принимают, грамотей. И да, я посмотрю на "ту девочку", которая по Википедии гормоно-терапию себе назначает, с удовольствием))) Волосы отращивает... Кто сказал, что обязательно? Мало гг-шек, которые ходят с короткими стрижками?да, длинные волосы+к пассу. И достаточное количество девушек выжили и переход завершили за счёт проституции... И продолжают работать в досуге... И да, даже после орхи орган порой имеет неплохой стояк-пользуйся-не хочу. На личном примере испытано. И да, прежде чем начать свою hrt я 2 года изучала матчасть, сдавала анализы, подбирала эффективные препараты. И уж точно знаю, о чём говорю. И лично знакома со многими девушками, которые прошли или проходят этот путь. Так что не тебе меня учить. А вообще, советую помолчать, и не нести пургу. |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:40
|
|
Сами начали. Я закончила. Не надо ругаться. А просто принять правду такой, какая она есть. Удачи тебе в Чимкенте!!! |
|
2016 год, 7 Сентября, 11:42
|
|
Ой. Все. Иди лечись.. |