2016 год, 19 Июля, 19:20
|
|
---|---|
Етить колотить, я тебя не рекомендовал, а написал исходя из опыта. Ты понторезка, фишка с пивом и мат. Общением на сайте, а помниться при встрече тет-а-тет, вела себя прилично, не грубила, и даже кайфанула... К чему тогда пилять эти перлы: не пиши мой ник, послала бы на куй, перегибаешь уже в натуре... Давай на связи. |
|
2016 год, 19 Июля, 19:20
|
|
Аселя? |
|
2016 год, 19 Июля, 19:25
|
|
Да ты честно достал с этим пивом. Все еще жалеешь об этом? Не надо было покупать, надо было развернуться и уехать! Люди мартини и рафаэлло приносили но молчат об этом. А тут видите пиво. .. я же не просила 10 бутылок миллера с клуба! Мат у меня всегда был! И при живом общении он есть и в писанине! Кайфанула? Ты думаешь? От того что ебу я не кайфую. |
|
2016 год, 19 Июля, 19:36
|
|
Ладно всем сладких снов и спокойной ночи) |
|
2016 год, 20 Июля, 05:36
|
|
Много раз хотел посетить трансов, но в последний момент немного настораживает, а вдруг менты пасти будут, а потом шантажировать...... Как быть подскажите |
|
2016 год, 20 Июля, 05:40
|
|
Ментов бояться - к трансам не ходить� А что ментов-то бояться, вы же отдыхать к трансам идете, а не с плохими намерениями? � |
|
2016 год, 20 Июля, 05:45
|
|
Всякие гады бывают, хотелось бы полной консперации, а на вызов так это в 2 раза дороже..... Почему так не помойму |
|
2016 год, 20 Июля, 05:50
|
|
Кто гады? Трансы? Или кто? |
|
2016 год, 20 Июля, 05:56
|
|
Те кто шантожировать захотят |
|
2016 год, 20 Июля, 06:02
|
|
Частная жизнь охроняется законом! А любого шантажиста можно наказать по серьезному..Особенно ментов! С поличным поймают при получении взятки... Главное знать куда своевременно обратиться... |
|
2016 год, 20 Июля, 06:06
|
|
И откуда там ментам взяться они же не вместе с трансами живут в квартире? |
|
2016 год, 20 Июля, 06:56
|
|
Спасибо всем! Поржал от души! ТС, удачи епта! |
|
2016 год, 20 Июля, 07:14
|
|
Roygirl ну ты даешь. Че ссыкуешь то. Бахни шампусика и вперед покорять мужиков в париках. Если уж совсем страшно так ты не забывай ща лето, полно всяких кабачков, цукини и прочих расширителец на любой вкус, размер и диаметр шг. |
|
2016 год, 20 Июля, 07:20
|
|
Грусть и печаль в душе... На ветках пидормотов обсуждений больше чем в борделях, шлюхах и попесделке вместе взятой. Каждый день кто то рождается, кто то умирает, кто то становится пидоргом. |
|
2016 год, 20 Июля, 07:35
|
|
Сами же пишите, сидит на форуме, значит нет работы, значит ни кто не ходит, значит страшная, значит не ходить, по приметам донских увидишь дурака в зеркале |