2016 год, 18 Июля, 06:05
|
|
---|---|
Не бздо динка, скандалить цели не имею, чисто имхую |
|
2016 год, 18 Июля, 06:10
|
|
Ага :) так весело пишите... Особенно мой писсссду и попу я уже в дороге! Сметаны Вооо!! Не бзжу� Свалить всегда есть альтернатива |
|
2016 год, 18 Июля, 06:12
|
|
|
|
2016 год, 18 Июля, 06:12
|
|
Альтернативно сваливать я слышал ты умеешь мастерски ))). Грят у тебя пожизненный абонемент в дурке, брешут небось? |
|
2016 год, 18 Июля, 06:15
|
|
Интересные факты однако, а диагноз есть? |
|
2016 год, 18 Июля, 06:16
|
|
Грят себорея лобковая |
|
2016 год, 18 Июля, 06:19
|
|
Вовремя свалить и заткнутся хорошие качества для женщины. Не важно баба или девушка..... Нахер моск выносить мужику то? Да и другими ругаться женполом, не рекомендуется, от этого морщины и действительно метаморфоза превратиться в старую, ворчливую шл@хумучаться?!? |
|
2016 год, 18 Июля, 06:20
|
|
И что в сухом итоге, что у тебя лучше всего получается делать то? |
|
2016 год, 18 Июля, 06:21
|
|
Ипанический случай... Себорея.... |
|
2016 год, 18 Июля, 06:23
|
|
Тоже влом читать, краткая памятка от старины Б) Твоя цель ебать, еби жестко, еби как угодно, давай на клык поглубже в глотку, сливай в рот, на лицо и вообще куда захочешь. Снял бабу - делай с ней всё что хочешь она твоя, читай - вещь, без прав и желаний. Хочешь отпиздить пизди, хочешь нассать ссы. Только оставайся человеком, заплати денежку. |
|
2016 год, 18 Июля, 06:23
|
|
Зависит от ситуации, эмоции, зарядки на сотовом, вай-фае, принятого или не принятого на грудь, послеепли или голодание во всех аспектах ну короче как и у всякого бескуйного существа ( бабы) |
|
2016 год, 18 Июля, 06:25
|
|
Бонус к тебе надо шлюх новичков надо привозить чтобы сдавали тебе на крапового берета |
|
2016 год, 18 Июля, 06:31
|
|
___Bonus_________________ Твоя цель ебать, еби жестко, еби как угодно, давай на клык поглубже в глотку, сливай в рот, на лицо и вообще куда захочешь. Снял бабу - делай с ней всё что хочешь она твоя, читай - вещь, без прав и желаний. Хочешь отпиздить пизди, хочешь нассать ссы. Только оставайся человеком, заплати денежку. ____________цитата___ По сути да, как говорил дядюшка Фрейд, Все что нравится обоим-это не извращение. Единственное извращение, -это отсутствие секса. |
|
2016 год, 18 Июля, 07:13
|
|
Бонос дело пишет. Поправочка печенька, что нравится шлюхе ебать не должно, здесь арендатор хозяин. Заплатил, пользуйся как хошь, не увечь только, а так, пихай во все дыры куда попадешь, дави в гланды, туго идет в горло? Так харкни сучке в рот. Короче не стесняйтесь пацаны. А вообще я добрый |
|
2016 год, 18 Июля, 07:51
|
|
Хз, мужчинам конечно оно виднее, но судя по отчетам, если фее нравится, она заводится, сама тоже жадно нападает на куй и радостно подмахивает попой, то ето есть гуд, чем ноющее, забитое месиво... Кстати по вашим же отчетам и мнение создалось... |