2016 год, 2 Августа, 13:36
|
|
---|---|
Альф так ты в лобок мне уже давно не стучишься, нах мне твоя похлебка то, сына лучше покорми |
|
2016 год, 2 Августа, 15:35
|
|
Бонус, ничего не скажу за Дерьмодемона, хули, сама себе такой имидж выбрала, но вот за остальное-прав ты, череда неудач ждет каждого, кто её на том месте посетил. -Сам только что неудачи свои замолил. Кароче-немастевая шлюха, Королек |
|
2016 год, 2 Августа, 15:48
|
|
ЖК Матхеттен...., мутный он какой-то и некультяпистый. Вроде элитный дом со всеми прибамбасами, а вокруг глушняки. Жастар и в центре, и аура сексуальная - не зря не одно поколение фей успешно "гнездится" в нем. |
|
2016 год, 2 Августа, 16:22
|
|
Уже 3 года.... Когла приезжаю в Алмату всегда останавливаюсь в Жк Жастаре...... Тут очень удобно и думаю безопасно..... Охрана + видеонаблюдение |
|
2016 год, 2 Августа, 16:26
|
|
Можно сказать что Жастар самый фартовый для фей, делающих свой дебют в Алматы... Кстати, кроме той турецкой едальни, что ниже Жастаре, есть еще пара хороших мест поесть. И неплохой ночной клуб в Променаде |
|
2016 год, 2 Августа, 16:34
|
|
Чем хорош Жастар / что на Курмангазы/ : все знают ДЛЯ ЧЕГО там сдаются квартиры - и владельцы квартир, и фирмы, сдающие квартиры "студенткам, приехавшим на пару дней в Алматы отдохнуть"; и гости, идущие туда "на чашку кофе". |
|
2016 год, 5 Августа, 17:59
|
|
После не которого отсутствия и прочитав все сообщения... Именно для этого создавалось тема)) |
|
2017 год, 29 Марта, 16:31
|
|
Уважаемые феи и доны, буду благодарен за инфу в ЛС про фей, которые базируются в ЖК Жастар - часто бываю там по работе, и думаю заглянуть ''на чай''. :-) |