2016 год, 15 Июля, 11:05
|
|
---|---|
Не тебя Педя хотят, а хуев в ШГ твое натолкать и спермой твои бесстыжие глаза залить. Зазведился ты совсем, наглым стал Педя, ты вообще сперму глотаешь? В каком количестве за день выпить можешь? И братков наших сколько принять? |
|
2016 год, 15 Июля, 11:10
|
|
Ну посуди сам! Хотят залить мне глаза так я возбуждаю их на разврат. Ну значит шг у меня офигенная что хотят ее) Сперму не глотаю. Нет таких услуг. . Даже глубокого и окончания в рот нету) Я вот подумала не хочешь ли ты попробовать мою Сперму на вкус? |
|
2016 год, 15 Июля, 11:12
|
|
Джек трансик на все вроде согласился, верти его как хочешь |
|
2016 год, 15 Июля, 11:13
|
|
Мак услуги тока те что в прайсе! Ничего более) |
|
2016 год, 15 Июля, 11:19
|
|
Мак-Трахер, походу Педя не в тренде, раз на все готов подписаться, даже и табор весь принять. Педя, как ты докатился до такого? Еще и нахваливаешь себя что лучше тайцев будешь. Без работы Педя сидишь, рекламируешь себя, тему создал о бонусах. А на деле ебать тебя никто не хочет |
|
2016 год, 15 Июля, 11:22
|
|
Омг раскрыта тайна. .. ахах ах |
|
2016 год, 15 Июля, 11:25
|
|
Джек знаешь ты мне одну старушку местную напомнил. Та всегда когда аргументы кончались. Тему безработицы пихала. . Видимо тем самым двигала себя насадками га других. .. но админы молодцы. Удалили ее. Совет тебе не считай чужие деньги. . ☺☺☺ |
|
2016 год, 15 Июля, 11:45
|
|
Педя, ты по ходу не только транс но еще и геронтофил, раз старух местных вспоминаешь. Видать я прав, ебать тебя никто не хочет ни в Ате, ни в Астане. Может тебе Педя в Тай поехать и загасить, так сказать, тайских трансов невьебенной своей красотой и востребованность? Что тебе табор? Все любители Кинг Конгов будут твоими |
|
2016 год, 15 Июля, 11:49
|
|
Ахахахах. . Умиляет твоя настойчивость... Ну не в тренде это... Не кому не интересно сраться. .. А моя красота и не вьебенность никого ебать не должно))) |
|
2016 год, 15 Июля, 11:52
|
|
На счет той старухи. Ну та была не адекватная. Ничего святого. Ни принципов короче зверь была. Болезни посылала. Проклинала. Свечки за упокой живым ставила. .. короче ужас. Конечно такое не забыть |
|
2016 год, 15 Июля, 11:52
|
|
Педя посмотри на себя? Ты же Кинг Конг в юбке. Здоровый под 2 метра ростом, нарощенные волосы. Да у тебя лапища 47 размер. Ну какой же из тебя транс? Ты породия на транса в юбке. Неудачная пародия. Еще и хамишь как последний мужик |
|
2016 год, 15 Июля, 11:57
|
|
Да Педя, по ходу ты еще и трус, раз старух забыть не можешь и боишься свечек и проклятий. Наивный. А еще пиздишь что табор мой обслужишь. Да ты обосрешься, стоит тебе нас из окна увидеть. Ты только тут смелый на форуме, когда свое раздолбанное очко пиаришь |
|
2016 год, 15 Июля, 11:59
|
|
Ахахахаха. ..весело как))) Теперь по пунктам 1 рост: 177 прям идеальный рост моделей. 2 волосы натуральные. Длинные.. но для еще более сексуальности Могу Нарастить. Благо деньги есть на это. .. 3 пр росте 177 38-39 размер вполне нормально. Учитывая что я транс. .. ☺☺☺☺я идеальна. .. хочешь сосни у меня. .. |
|
2016 год, 15 Июля, 12:04
|
|
Слушай ты случаем не один из тех кого я нахуй послала по телефону. .. обижен ты на меня смотрю. .. Так ты не переживай лучше собери 40.000 и я тебя разок чпокну. .. Ну а мне пора. .. как хорошо когда ты молода, красива и при бабках. Можно жить радостно. ☺☺☺☺ |
|
2016 год, 15 Июля, 12:04
|
|
Педя, ты сам себе отсоси сначала, а потом другим предлагай. Я смотрю оборзел ты тут на нет. В гости надо тебе наведоваться в скором времени. Разъяснить тебе на деле, как надо с уважаемыми людьми разговаривать. Уебище ты лесное. Ты никто и звать тебя никак. Усек? А теперь иди соси |