2016 год, 3 Июня, 17:44
|
|
---|---|
Мучает вопрос: как вести себя в сексе с парнем, чтобы ему хотелось увидеться еще, но чтоб он не пропалил что ты фея, ну или просто не подумал чего плохого?????????? |
|
2016 год, 3 Июня, 17:58
|
|
Не сосешь... Или сосешь плохо.... Пальцами или языком не лезешь в попу к нему!!! При куни делаешь вид что тебе не удобно! |
|
2016 год, 3 Июня, 18:00
|
|
Бля, прикинься неопытной, скажи что видишь в нем самца, что он тебя возбуждает, хочешь что бы он вел тебя в мир секса, спрашивай что ему нравится и делай так как он хочет. А когда он скажет тебе, сучка ведешь себя как шлюха, ответь, дорогой, но ты же сам меня просил об этом, я делала только то что тебе нравится... И пиздец. Но если он не лох, то ты рано или поздно выкупишься, он пробьет тебя по всем ресурсам и соцсетям, или подруги сдадут, или ктент спалит, тогда будет большой приздец, просто огромный, ак мой уд ))) |
|
2016 год, 3 Июня, 18:05
|
|
Можно даже спалиться, будучи невинной, как в анекдоте: Сидят в офисе 3 женщины, всем уже кости перемыли, говорить не о чем, решили мужей своих вспомнить, заговорили про яйца. Первая: «Представляете! У моего мужа яйца горячие. » Вторая: «У моего мужа тоже горячие. » Третья: «А я не помню, приду домой – проверю» Следующий день, третья приходит с огромным фингалом, все к ней кинулись, мол, что случилось, рассказывай. Она: «Да просто пришла домой, ложусь с мужем в постель и сразу за яйца его хватаю, чтобы проверить и говорю. .. странно, у всех мужиков яйца горячие – а у тебя холодные. ..». |
|
2016 год, 3 Июня, 18:10
|
|
Агггга))))))) Мне 29, у меня дети есть, а я неопытная типа))))) ваще не вариант. А что такого, правда? Не все ведь кто любит потрахаться феи сразу? Короче я вам утром все расскажу)))))) |
|
2016 год, 3 Июня, 18:11
|
|
Лучше фото выставь, если будешь с фингалом, мы все поймем )))) |
|
2016 год, 3 Июня, 18:13
|
|
Ццц))))))))))) Не каркай, Исмет)))) |
|
2016 год, 3 Июня, 18:13
|
|
Только когда он придет, по запарке деньги не проси вперед ))) |
|
2016 год, 3 Июня, 18:16
|
|
Самый верный способ, это отрастить на пизденке густые заросли..И когда мужик в ахуе спросит, что это за херня? ))) Мило ответить, все равно не трахаюсь ни с кем оч давно..в трусики мне ни кто не заглядывает..поэтому все волосатое))) Это верный способ, убедить мужика что хуй видишь редко... Раз в 5 лет и поэтому блядью точно не являешься))) А все остальное не работает.. |
|
2016 год, 3 Июня, 18:18
|
|
С волосатой пиздой можно набрасыватся на мужика и вести себя как хошь... Мужик будет верить, что девка просто изголодалась))) |
|
2016 год, 3 Июня, 18:18
|
|
Не успеет, он уже наподходе ((( |
|
2016 год, 3 Июня, 18:21
|
|
Так то хороший тезис, если бритая пизда то блядь ))) |
|
2016 год, 3 Июня, 18:24
|
|
Побрей растительность бородатого клиента да приклей себе куда надо. Будет такой типа парИк. |
|
2016 год, 3 Июня, 18:26
|
|
Мои подруги, домашние девочки все с волосатыми пездами... Они при виде хуя в эрогированном виде могут в обморок от испуга упасть)) За то они не бляди! |
|
2016 год, 3 Июня, 18:26
|
|
Так слетит по ходу ебли, палево ((( |