2016 год, 3 Июня, 14:52
|
|
---|---|
А тут с вас, месье, запросят по-нашему: переведут все ваши дни в часы, посчитают по своим часовым тарифам и накинут нехило сверху. По приезду начнут требовать всего супер-вип и выносить мозг... |
|
2016 год, 3 Июня, 14:53
|
|
Ржевский, так до да, но хочется все варианты прозондировать, на крайняк, пременим твой план ))) |
|
2016 год, 3 Июня, 14:53
|
|
А сколько в монгольских тугриках? Кто людям помогает - тот поступает зря, Хорошими делами - прославится нельзя. |
|
2016 год, 3 Июня, 14:55
|
|
Ьесценна это сколько На дураках не нужен нож Ему немножко подпоёшь И делай с еим что хош |
|
2016 год, 3 Июня, 14:55
|
|
Ржевский, я представляю как сейчас бомбят ГА в личку, типа ты что дура, за бесплатно соглашаешься, ломи цену, пусть платят козлы ну и далее по тексту)))) |
|
2016 год, 3 Июня, 14:56
|
|
Странная тема. На этом форуме, не считаю что могут быть реальные предложения. На такой случай должна быть своя проверенная. Да и наврятли фея согласииься с незнакомым клиентом поехать. Попробуйте всякие сервисы. Допустим mahnem.ru |
|
2016 год, 3 Июня, 14:58
|
|
Нет, ему нужна именно я, увидишь. |
|
2016 год, 3 Июня, 14:58
|
|
Блогодарю покорно Блудница, но и на этом ресурсе хотелось узнать точку зрения. |
|
2016 год, 3 Июня, 15:00
|
|
Блудница, реальное предложение как видишь есть, в лице ГА, ты не права ))) |
|
2016 год, 3 Июня, 15:03
|
|
Резюме. Разброс цен от: возми меня я мало ем и не тряпочница, до 100€ в сутки. Опросом удовлетворен, знаю с чего начать и чем закончить. |
|
2016 год, 3 Июня, 15:27
|
|
Сходите в Сохо, Гиннес... - места, где тусуются феи, работающие с иностранцами. Снимите понравившуюся ( обычно они идут на пол-ночи/ночь. И потом предложмте составить компанию. Они, те феи, в таком формате работают чаще, знают тарифы и правила. А тут формат базара - снять за раз побольше. |
|
2016 год, 3 Июня, 15:34
|
|
Сибарит, ну что как вам конфетка? Мясная дамочка, люблю таких - есть за что укусить. |
|
2016 год, 3 Июня, 15:34
|
|
То есть там секс средним оптом - то, что недобрано на рознице, добирается на обьеме, экономии - отдых за чужой счет и продолжении контракта. Тут - самая мелкая штучная розница. |
|
2016 год, 3 Июня, 15:54
|
|
Teddy1, я допускаю, что хороших людей должно быть много, но конфетка, я бы даже сказал, батон шоколадный, не в моем веусе, у нее телосложение, мне нравятся те у которых теловычитание. Тебе карты в руки... |
|
2016 год, 3 Июня, 15:55
|
|
Ой маньячек в Турцию собрался видимо... ))) Все путевые шлюхи без тебя чемоданы уже собрали! )) |