2012 год, 26 Октября, 19:03
|
|
---|---|
Друзья есть ли феи негритянки в ате? Может подскажете! Номера? Адреса! За ранее благодарен |
|
2012 год, 26 Октября, 20:41
|
|
В гостинице Кристал имеются такие Но они в хлам затраханые Сам ебал, как бревно |
|
2012 год, 26 Октября, 20:48
|
|
Чисто негритянки брат??? И молоденькие или как?? |
|
2012 год, 26 Октября, 22:04
|
|
А подробнее про гостиницу можно? Где находится? Когда их там можно найти? Говорят ли они по-русски? Сколько-то они стоят или знакомятся так? Насколько там удобно \ безопасно там общаться с ними? |
|
2012 год, 7 Ноября, 10:42
|
|
Трахтынберг ты наверно перепутал с узбек продуктом в загаре. Имхо если есть то экзотика дороговато, а так прошу инфу. Для интереса если есть там негритянки то я скатаюсь. =)) |
|
2013 год, 12 Февраля, 21:32
|
|
Я трахал негритянку года 4 назад в Ате, она была на половину негритянкой, звали Жанной. |
|
2013 год, 19 Февраля, 17:14
|
|
На сайте www. Almapopka.com была одна анкета, дизайн сайта кажется сменили (если правильно название сайта помню), что-то её там не видно. |
|
2013 год, 24 Февраля, 09:29
|
|
Чисто случайно лет 10 назад познакомился с настоящей кенийкой, ее какой-то крутик привез, она его пасла потом в крутом отеле. Пытался ее раскрутить, но дефицит времени и денег, а самое главное язык мешали. Потом неожиданно пригласила к себе в гости, там особняк оказался с прислугой на К-тобе, я как дурак без резины приехал, а зря... В общем без защиты я ее трахать не стал, а она обиделась((( Так вот крутик ее только для этого сюда и притащил. Она высокая, стройная, но реально черная как баклажан. |
|
2013 год, 24 Февраля, 10:15
|
|
Дразнитесь, да? Я как представляю ее, так аж слюной исхожу. Такая видел в Тае - была она афроамериканка Но ваша экзоитчнее на порядок будет ))) Зря отказались - крутик ее гарантированно проверил на болячки |
|
2013 год, 24 Февраля, 10:17
|
|
С Жанной встречался. Насколько я помню, года два назад переезжала работать в Астану. |
|
2013 год, 24 Февраля, 10:23
|
|
Rzhevskiy a gde sei4as ne znaew? |
|
2013 год, 24 Февраля, 10:25
|
|
Не знаю. Был номер телефона, но симка обнулилась и он пропал |
|
2013 год, 24 Февраля, 10:34
|
|
Так Жанна замуж вроде вышла! Надо по поводу нее спросить у старой гвардии! Лора, нора, катя, лера, яна это из их гоп компании подруга! |
|
2013 год, 24 Февраля, 10:36
|
|
Последний раз у нее был года 2 назад ка раз! Принемала на муканова курмангазы, выше жастара! Там сейчас вроде карина принемает тоже из их гвардии |
|
2013 год, 24 Февраля, 10:36
|
|
По моему нет Я что-то про Леру не слышал. |