2016 год, 6 Июня, 06:09
|
|
---|---|
Я тебя не спихиваю, я тебя ревную ))) нет я не Исмет и не Ржевский. Спрси у ГА, она кбедилась в этом ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 06:25
|
|
Когда она убедилась, что я не Исмет, безжалостно бросила меня. Ведь ей так приятн было принимать меня за Исмета а тут хуякс, облом, короче поматросила и бросила ((( Бля я сейчас тоже открою новый сабж и кину туда свой перл, как эталон графоманства о мое любви к шлюхе, постараюсь превзойти по каварству замысла предыдущего автора, может дадут бесплатно ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 06:26
|
|
Когда она убедилась, что я не Исмет, безжалостно бросила меня. Ведь ей так приятн было принимать меня за Исмета а тут хуякс, облом, короче поматросила и бросила ((( Бля я сейчас тоже открою новый сабж и кину туда свой перл, как эталон графоманства о моеййй любви к шлюхе, постараюсь превзойти по каварству замысла предыдущего автора, может дадут бесплатно ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 07:01
|
|
Афигенно! Ты не злой и не страшный как Исмет, не мелочный и не тряпковатый как ржев- ты просто какой то новый Сибарит?????? |
|
2016 год, 6 Июня, 07:06
|
|
Я не новый, я давно с этого сайта к шлюхам езжу, просто не регистрировался, потом одной шлюхе пообещал что зарегистрируюсь, сдержал слово, уж 3 месяца тут. Просто пока в Ате был, некогда было на форуме торчать, сейчас типа на отдыхе, времени как у дурака махорки, смартфон с собой, интрнет везде, пизди нехочу ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 07:11
|
|
У тебя как на личном фронете? Продвигается с инструктором? ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 08:14
|
|
))) Ну у тебя фантазия, Сибарит, )) хоть стой, хоть падай)) как будто кроме любви мне не чем заняться как тебе)) |
|
2016 год, 6 Июня, 08:19
|
|
Коварная сердцеедка ))) |
|
2016 год, 6 Июня, 10:45
|
|
Ойбай маскара не могу больше скрывать внутри я божий одуванчик)) |
|
2016 год, 6 Июня, 11:15
|
|
ГА, ты поосторожней с терминами, знаешь что означает боди одуванчик? Божий одуванчик — о старом, дряхлом, тихом и беззащитном человеке (обычно о женщине) |
|
2016 год, 6 Июня, 11:21
|
|
Исмет, ответь ему! )) |
|
2016 год, 6 Июня, 11:28
|
|
ГА я знаю что ты не такая, ты женщина с прекрасной фигурой, песочные часы, просто прежде чем себя обозвать как то, поанализируй ))), с любовью, Сибарит ))) |
|
2016 год, 3 Июля, 08:48
|
|
Да есть такой кризис у мужчин. Моего друга этот кризис коснулся. Ему чуть за сорок. Недавно сходил к какой то молодой девчушке и теперь он видите ли без ума от нее)). Все уши прожужал. Говорит..она лучшая она не такая как все у нее красота необычная ) ну что это такое. Раньше как будто у него красивых и стройных не было(( да это и есть кризис среднего возраста(( |
|
2019 год, 30 Января, 12:24
|
|
Интересно, а меня когда он настингет))) |