2016 год, 30 Апреля, 12:22
|
|
---|---|
Вот я с утра не в кого не влюблена. Пока дело не дошло до глубокой привязанности, буду спрашивать на будущее для начала: купишь мне квартиру и женишься и самое главное когда. )) Это поможет избежать в дальнейшем гемороя. |
|
2016 год, 30 Апреля, 12:34
|
|
Влюблённые МЧ очень опасны, если уже претендуют на халяву либо не могут оплатить твоё время коли ты не стоишь ещё твёрдо самостоятельно на ногах, таких надо сразу рубить под корень, а не по частям как я (просто я садо-мазо). |
|
2016 год, 30 Апреля, 12:54
|
|
Вы говорите не за любовь, а за халяву! А это, блядь, разные вещи. К примеру, когда платишь больше, чем обычно мог бы заплатить - это тоже опасно? А барышне, всё равно, что-то не хватает! |
|
2016 год, 30 Апреля, 13:10
|
|
Блять, я специально написала "либо" это означает "или". Копец, кто из нас русский? Слово "Халява" использовалось для обозначения скупых МЧ, потому как влюблённость это не только безумная радость и боль, но прежде всего эгоистичное чувство. Когда МЧ платят больше, я возмущаюсь, как правило, но не долго)) пусть любят, деньги это тоже "язык" любви, я их тоже люблю но не больше и не меньше от этого, но это другая любовь. |
|
2016 год, 30 Апреля, 13:18
|
|
Кто из нас русский? :-)) |
|
2016 год, 30 Апреля, 13:24
|
|
Ну вот реально: пиздеть можно до хуя.. однако ж Мурат0007 до сих не подарил АсельТС айфон 6, а Исмет Айрин пентхаус. Я тоже могу, кстати..)) |
|
2016 год, 30 Апреля, 14:42
|
|
".... Любовь обманная страна И каждый житель в ней обманщик... " Вот и не подарили ))) |
|
2016 год, 30 Апреля, 15:23
|
|
"... Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!... " |
|
2016 год, 30 Апреля, 15:52
|
|
И не подарят вам, ГА, авансом ни машину, ни квартиру... |
|
2016 год, 30 Апреля, 15:55
|
|
Я знаю, Ржев, просто смотрю дальше них. |
|
2016 год, 30 Апреля, 16:03
|
|
Посылать человека надо умеючи! Это целая наука. Надо, чтобы он не понял, что его послали, а думал, что это он сам захотел. Надо четко определить маршрут, чтобы не сбился с пути. Надо проследить его дальнейшую судьбу, чтобы случайно не вернулся обратно. И самое главное — посылать надо только в случае крайней необходимости: если дальнейшее совместное пребывание ну никак не представляется возможным, и точно знаешь, что не побежишь вслед, умоляя вернуться. |
|
2016 год, 30 Апреля, 21:45
|
|
Вы ж стебетесь над ним, да? |
|
2016 год, 30 Апреля, 21:49
|
|
Отнюдь, готовим к жестоким реалиям, на всякий случай. |
|
2016 год, 1 Мая, 04:30
|
|
Да уж, какой нафиг стёб - суровые реалии жизни, блядь. "Предупреждён - значит вооружён" (вот только этот совет не работает обычно))) |
|
2016 год, 14 Мая, 21:08
|
|
Королек ты сучка права)))по поводу фантазий! ))ебать пут надо жестко-а там жизнь покажет. |