2016 год, 16 Марта, 11:12
|
|
---|---|
Для девочек! ))) Есть знакомый мужчина, таксует по вечерам и до утра. Авто хорошее, удобное, новое. Может приехать забрать с любого адреса и увезти куда нужно. Особенно любит возить с заказа))) Или с вечеринок когда много выпивших девчонок развратных и желанных))) оплату можно деньгами, а можно... )))) Есть у него особенность: очень любит делать куни! Особенно после того как фея вышла от клиента! Просто тащится от шлюх! Его возбуждают только что использованные другими членами ротики и писечки))))) Парень симпатичный, чистоплотный, воспитанный, внимательный. Если кто то хочет куни после секса (ну мало ли, вдруг клиент не удовлетворил) и заодно доехать домой в приятной компании пишите в личку. Поделюсь номером. Если вас будет двое вылижет обоих)))) или даже троих))) даже восьмерых! |
|
2016 год, 16 Марта, 15:13
|
|
У меня в Атырау такой был... ))) Только я его унижала всю дорогу и била... Лизать не давала, не заслужил. |
|
2016 год, 16 Марта, 15:15
|
|
Скинь мне в личку номерок... Вдруг по надобится! Стриптиз танцевать для нас девочек будет... А мы шашлычки кушать на природе! )))Люблю я такие развлечения... ))) |
|
2016 год, 16 Марта, 16:17
|
|
Он как раз нижний)))) любит моральные унижения. |
|
2016 год, 26 Марта, 09:11
|
|
Я тоже такой)) и на хорошем авто |
|
2016 год, 26 Марта, 09:43
|
|
Томми, ты вообще мечта развратницы! ))) |
|
2016 год, 2 Апреля, 23:31
|
|
Фу таким быть |
|
2016 год, 23 Апреля, 23:12
|
|
И я такой... Машина новая, всегда чистая. Астана |
|
2016 год, 26 Апреля, 22:42
|
|
В тихом ужасе, от того сколько на сайте пиз... Лизов.. И это у нас в Казахстане??? Реально не ожидал.. |
|
2016 год, 27 Апреля, 01:28
|
|
И что если это Казахстан? Простой пример откройте страничку тс или охуеете!!!! От количества желающих лизнуть и соснуть!!!!! #это#Казахстан#детка!!!! |
|
2016 год, 27 Апреля, 01:28
|
|
*девушки! |
|
2016 год, 27 Апреля, 01:55
|
|
Джон27, это не страшно, когда мужчина любит удовлетворять женщину орально. Ведь все женщины делают минет, даже девственницы! ))) Вот то что в Казахстане много геев, для меня это было шоком! Оглянись...... ))) Сосут друг у друга, и не только сосут. А ещё вы с ними рядом живёте, работаете и каждый день здороваетесь за руку))) Аселька права и откровенна. Я люблю её за честность. Она не прикидывается и не обманывает себя и окружающих. Ценить надо такое, а не в шоке быть))) |
|
2016 год, 27 Апреля, 04:59
|
|
Либерализм |
|
2016 год, 27 Апреля, 06:50
|
|
Страничку тс, даже открывать не хочу, боюсь заблевать монитор потом))) |
|
2016 год, 30 Мая, 17:29