2016 год, 16 Марта, 17:59
|
|
---|---|
Блин это все разговоры... На счет того, что надо хорошо работать и все в этом роде.... Титр чтоб клиенты были.... Как раньше здесь было указано... Типо под лежачий камень вода не течет.... Это и дураку понятно.... Я блядь с утра драю хату... Крашусь... Пидорю везде... Работаю от души... Постоянных кл. Много.... Но это ерунда все.... Они не могут ходить каждый день и ебать меня....... Если сайт не работает это пиздец.... Ты хоть обосрись....... Хоть как не работай....0000000000 результат...... Выше хуя))))))не прыгниш |
|
2016 год, 16 Марта, 18:01
|
|
Давайте лучше вместе подумаем, что делать девчонки)))))может в Атырау... Говорят.... Там хорошо работа идет..... Правда я там никогда не была. ... Но хвалят... Что скажите? |
|
2016 год, 16 Марта, 18:17
|
|
Там комари как детский кулак! |
|
2016 год, 16 Марта, 18:23
|
|
Девочки, подойдите к этому вопросу с умом. Блокируют сайты с интим услугами, полно сайтов где обьявления размещаются спокойно. Просто правильно надо написать обьявление. Пишите в личку, обьясню. Сейчас много глаз и ушей на сайте, нельзя в открытую говорить. Отвечу в личке тем, у кого есть отчёты. |
|
2016 год, 16 Марта, 18:27
|
|
Население без секса становится не защищённым, у кого-то горит аренда, сад, родители.. нервным и агрессивным, как бы на выборах, не было пожара, взрывов и революции, как было на выборах Президента, когда подожгли ТД Адем. |
|
2016 год, 16 Марта, 18:30
|
|
Просто нам всем ( в одной каше варимся ведь) надо правильно подойти к этому вопросу. Если все поймут это, то и сайт не будут блокировать и мы сможем спокойно работать. И с любой стороны никто не докопается. |
|
2016 год, 16 Марта, 18:51
|
|
Здравствуйте уважаемые ходоки! У меня вопрос к вам... Когда сайт кыздар блокируют как вы заходите на новый домен? |
|
2016 год, 16 Марта, 18:57
|
|
Сегодня уже три новых адреса написали, при следующей блокировке их включат в список запрещённых. |
|
2016 год, 16 Марта, 18:59
|
|
Не вижу смысла в опросе. Зашли, значит через браузер или знали один из старых адресов. |
|
2016 год, 16 Марта, 19:04
|
|
Может не корректно задан. Как вы узнаёте о новом адресе? |
|
2016 год, 16 Марта, 19:08
|
|
Девочки кто зарегистрирован тот может заходить а вот кто не зарегистрирован они не могут открыть Наш сайт |
|
2016 год, 16 Марта, 19:11
|
|
Да, как вы узнаете о новом адресе? |
|
2016 год, 16 Марта, 19:41
|
|
Я пишу все адреса какие знаю.... Так и нахожу рабочий адрес.... |
|
2016 год, 16 Марта, 19:44
|
|
Я не парюсь. По цифрам на сайт захожу |
|
2016 год, 16 Марта, 20:34
|
|
А я захожу браузером гугл хром но перед этим устанавливаю расширение для него :Hotspot Shield Free VPN Proxy – Unblock Sites (анонимный вход) и нет проблем на любой заблокированный сайт можно зайти) Удачи! |