2016 год, 2 Марта, 11:13
|
|
---|---|
Похоже на очередной лохотрон от сутенёрши |
|
2016 год, 2 Марта, 11:13
|
|
Я и не срусь. Мне этого не надо. А помочь, я всегда за. |
|
2016 год, 2 Марта, 11:15
|
|
Да хоть что. Без разницы. Я здесь развлекаюсь. Кто хочет то и пусть думает. У каждого свое мнение. И каждому отвечать тоже нет времени. |
|
2016 год, 2 Марта, 11:16
|
|
Делай добро. И все... А остальное это шелуха... |
|
2016 год, 2 Марта, 11:19
|
|
Могу одежду детскую отдать лет так 3-5 на девочку |
|
2016 год, 2 Марта, 11:25
|
|
Амиго дон [Опытный ходок]-думайте что хотите! Но сами звоните этой женщине! Привезите, продукты, вещи если есть! Если лохотрон так и пишите тут, что вот я мол лоханула кого то! А так без ярой причины хватит какашки кидать уважаемый! |
|
2016 год, 2 Марта, 11:26
|
|
Далее вот вам еще объявление, я с ней созвонилась завтра туда поеду, кто со мной?! Здравствуйте, я мама двоих детей, (дочке 16 лет, сыну 1,9) живём без папы, по состоянию здоровья я сейчас не работаю, за 3 месяца перенесла 2 пневмонии. Сейчас у сына обнаружили кисту семеного канатика, через 2 месяца требуется операция. Денег мы не просим, примем помощь продуктами, вещами. Адрес Абая-Правды 7 микрорайон. Заранее благодарю. С Уважением Яна. Тел. 87071171747! |
|
2016 год, 2 Марта, 11:32
|
|
Далее! Надо помочь! Всем доброе утро! Ребят, вчера встретили девушку, по имени Сайора, живет она с сестрой и с 3 детьми. Детям 5 лет, 3 года и 10 месяцев. Сестра работает дворником, и им выделили подвал, там они и живут, в подвале одна комната, если ее так можно назвать, постелен линолеум, одна корпешка, какие то тумбочки и сломанный холодильник. Муж уехал в Астану в поисках работы. Давайте поможем! Она не откажется ни от продуктов, ни от одежды! А лучше всего ей бы найти какую нибудь подработку. Думали над тем, что можно например в садик, хоть техничкой, а деток, в этот же садик. Зарина 8 702 257 26 27 волонтер |
|
2016 год, 2 Марта, 11:37
|
|
Работа есть но за городом, можно во времянке пожить там же работать |
|
2016 год, 2 Марта, 11:44
|
|
Strannic [Владелец анкет]- звони и предлагай! Я считаю что надо помочь с работой, и дать удочку, что бы рыбу сами ловили! |
|
2016 год, 2 Марта, 11:53
|
|
Ок, просто скажите какой номер первый в начале темы? Им? А другие кто? Результаты о разговоре дам здесь |
|
2016 год, 2 Марта, 12:27
|
|
Единовременная помощь, это не помощь, а дразниловка... Мы девки тут тоже на сасываем, чтобы прикрыть свои дыры и убежать от нужды. Когда люди помогают, чел перестает сам стремится заработать Потому что сидит и ждет добрых людей. Нуждающемся как бы и не надо уже самому пахать, а зачем? Добрые люди помогут выжить. Многие у меня знакомые без работные. Есть и матеря одиночки. Но ни кто ни чего не просит, выживают как могут..У всех нас есть родственники, которые на сегодняшнии момент живут хуже меня и им я помогаю. Так поступает большенство. Государство должно заботится о матери с 7 детьми. Есть детское пособие и прочее... Как бы мои слова ценично не воспринимались, но есть спец форумы. Там спонсоры находят нуждающихся. |
|
2016 год, 2 Марта, 12:29
|
|
Есть категория людей, которые всю жизнь выезжают на добрых людях... Сидят сложа руки и ждут добрых людей... |
|
2016 год, 2 Марта, 12:37
|
|
Есть такая категория людей которые больше всего осуждают нуждающихся и говорят про государственное пособие и обязанность их но приходит время -бог делает так что эти же осудители сталкиваются с такой ситуацией и с этим же государством |
|
2016 год, 2 Марта, 12:39
|
|
Почему то по весне темы подобно этой на форуме выскакивают. Это что, обострение весеннее или пиар на юродивых? А предложение устроить Сайору/имя какое то узбекское/ в детсад убило.Вовремя, как раз на фоне новостей о Гульчехре Бобокуловой в Москве |