2012 год, 30 Сентября, 09:30
|
|
---|---|
Доброе время суток! Мы решили возобновить проведение VIP вечеринок закрытого типа с эротическим уклоном! Мы гарантируем, строгий фэйсконтроль, Хорошую охрану, приятную обстановку, выпивку и еду. Культурная или не очень культурная программа будет Вас радовать! Условия необходимые для Того чтобы попасть на тусовку следующие: Наличие финансов на входной билет, сопровождающая дама, без комплексов (если будет две-скидка 50% ) и хороший настрой! Если возникли какие либо вопросы, не стесняйтесь, задавайте в лс. С уважением! |
|
2012 год, 30 Сентября, 10:10
|
|
Извините, произошел дубль, прошу модератора данную тему удалить. Спасибо! |
|
2012 год, 1 Октября, 11:29
|
|
Привет. Когда состоится это мероприятие и где? И главное расценки. |
|
2012 год, 1 Октября, 12:30
|
|
А если дама с 2-я мальчиками придет? Есть скидки? |
|
2012 год, 1 Октября, 14:39
|
|
Ну раз вопросы начали задавать в этой теме, пусть так и будет. Тусовку ориентировочно хотим провести 20-21 октября 2012 года, в зависимости от того, когда наберется минимальное количество гостей. Мероприятие будет проходить в комфортабельном коттедже, конкретно место проведения будем уточнять непосредственно при встрече. Стоимость входного билета составляет 300 долларов США. Для парней условия указаны выше. Одиноким дамам вход бесплатный! |
|
2012 год, 1 Октября, 15:16
|
|
А можно 23-октября? ) в этот день у меня д.р. хочу отметит свое д.р. вот так неординарно. |
|
2012 год, 1 Октября, 15:25
|
|
Сара, 23-е - это рабочий БУдень ))) |
|
2012 год, 1 Октября, 15:35
|
|
Сара, ничего страшного не случится если вы отметите свой День Рождения на денек раньше) |
|
2012 год, 1 Октября, 16:43
|
|
Жаль что проводится будет в Алмате. Никак не смогу вырваться, а хотелось бы. Кстати в Астане дублировать не будете? Думаю желающие найдутся. |
|
2012 год, 1 Октября, 17:01
|
|
Уж очень сильно хочет наворится организатор |
|
2012 год, 1 Октября, 17:40
|
|
*Жаль что проводится будет в Алмате. Никак не смогу вырваться, а хотелось бы. Кстати в Астане дублировать не будете? Думаю желающие найдутся. * Нет, к сожалению в Астане пока не планируем. |
|
2012 год, 1 Октября, 17:57
|
|
*Уж очень сильно хочет наворится организатор* Если вам не по карману оплатить данное мероприятие, то организаторы в этом не причем! Живите по средствам. И никогда не считайте чужие деньги, это плохой тон! |
|
2012 год, 1 Октября, 19:56
|
|
Возрастные ограничения есть? |
|
2012 год, 2 Октября, 04:31
|
|
А одиноким музчинам вход разрешон? |
|
2012 год, 2 Октября, 13:04