2016 год, 28 Июля, 14:13
|
|
---|---|
Вроде как и с Амиго нельзя не согласиться, но и Заинькина писанина чем то цепляет. Заинька надеюсь в будущем увидеть твои пописульки в изданном варианте)) |
|
2016 год, 6 Августа, 09:03
|
|
Заинька, слово*жопа* это не тоже самое что * блядь*, вы должно быть меня не так поняли, я имел ввиду, вам разве не противно кидать такие слова самой себе? ) И если вас так называют, не обидно? |
|
2016 год, 6 Августа, 09:07
|
|
Для большинства людей, любовь к сожалению сейчас стала всего лишь детской сказкой... Печально..мало кто верит в чистую, искреннюю любовь |
|
2016 год, 15 Августа, 14:12
|
|
Михалыч, эгоисты потому что ) Отлично провела выходные - море позитива, новых знакомств, ярких эмоций, музыки, свежего воздуха, песен под гитару, и даже сложности с обратной дорогой в город не особо омрачили настроение ) Нравятся мне эти переходы - от похотливой сучки к приличной девочке и обратно ;) |
|
2016 год, 15 Августа, 16:31
|
|
Ох, Заинька.... Прочла твое сообщение, то что 22 дня назад.... Скажи, а что тебе мешает не терять времени зря и работать на сайте? Не обязательно "во все тяжкие", можно делатт вещи и на что то откладывать ведь. Смотря как ты к этому подойдешь. Блядство приводит к опустошению, к депрессиям, да, но быть алчной сучкой совсем не плохо. Делай вещи, детка, не страдай херней. Удачи тебе! |
|
2016 год, 15 Августа, 16:34
|
|
А любовь это хуйня блядь |
|
2016 год, 15 Августа, 17:24
|
|
Ведь в мире этом, в грехи одетом, нельзя без света любимых глаз ( из песни группы "ЯЛЛА") |
|
2016 год, 15 Августа, 17:34
|
|
А я ни кого не люблю, кроме себя. Свет любимых глаз вижу в зеркале. Нынче у меня мечта через полгода идеального МЧ встретить это европеец 20-30 лет карие глаза средний рост плотного телосложения ну так свободные отношения и то хотя бы первое время и сильно не влюбляться чтоб потом легко спрыгнуть когда почувствую что подвисать начала ну если конечно он не будет щедрым принцем и не захочет жениться. |
|
2016 год, 15 Августа, 17:38
|
|
Зы Срочно нужны деньги на ветер |
|
2016 год, 15 Августа, 17:43
|
|
Деньги любят тишину, ветер - это не хорошо. |
|
2016 год, 15 Августа, 17:53
|
|
Ладно, не нужен мне вентилятор. |
|
2016 год, 15 Августа, 17:54
|
|
Конец августа |
|
2016 год, 15 Августа, 17:58
|
|
Беру свои слова обратно, потому как это именно тот ветер, который нужен всем = и хозяйке, и гостям. |
|
2016 год, 15 Августа, 18:15
|
|
Да шучу я. Конечно речь не о вентиляторе. Не для этого принцы существуют. И блондин. Как инь и янь сольёмся в романтичном экстазе. И умный. Чтоб я ржала до коликов в животе. И конечно он не будет знать о моей профессии. |
|
2016 год, 15 Августа, 18:28
|
|
Пусть Вам встретится именно такой человек |