2016 год, 2 Января, 18:54
|
|
---|---|
У меня же есть твои новые фотки, кому отправить? :-)))) |
|
|
|
Эрлен спок ночи!! Киска вот че ты жопку дерешь... Ну мамбетка ты не причесанная все об этом знают... С безразмерной пиздой и жопой...! И вруша к тому же... Подумала бы как вообще дальше то жить? Я ушла дальше в шахматы рубиться, все интересней... Чем с бомжихой общаться))) |
|
|
|
Ну я тебя послушала и тож хотела анально кончать, потом статейек парочку прочла о том что пиздеж это, что через опу только мужики кончают, и завязала я с такими мыслями..... Сучка, наебала ты меня, глупенькую девочку, а я то за оргазмами гналась новыми, вот что не скажешь кисска все пиздеж. А про имодиум ты кому то из своих подружек по пьяни проболталась))) А бесплатно никому я не предлагала, ты меня с айрин не путай)))) |
|
2016 год, 2 Января, 18:56
|
|
Кста, пацаны, кто Гейшу обсудить хочет? У кого какие факты? Кто ее ебал и в хвост и в гриву? Есть такие? |
|
2016 год, 2 Января, 19:02
|
|
Кому скинуть приватные(тайно сделанные)фото жопы Гейши? |
|
2016 год, 2 Января, 19:04
|
|
А и кому интересны вообще старая 39-летняя массажистка(назовем ее так по ее просьбе, а по сути-шлюха) |
|
2016 год, 2 Января, 19:08
|
|
Ооо Данчик приветствую развлекаешься))))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:08
|
|
Да что ты королёк куда мне до тебя, узбекской оралманки? )))) к 40 годам отстроить домик в деревне на вожделенной казахской земле это достижение! ))))) молодец! Не зря трахалась! ))) Чпок, ну вот без задних мыслей и подколов. Ну разве ж если тебе хорошо и счастливо жилось, сидела бы ты в группах и на форуме с тоской во взоре и вспоминала бы обо мне?... Вряд ли. Признайся самой себе, что я права. Счастливые и влюблённые порхают и других не замечают. Занятые работой не имеют времени на срачи. Поэтому Королевы местные неудавшиеся, ждите новые фото и я вас порадую благосклонно! Оооо не смею лишать вас счастья получить долгожданное удовольствие! )))) Гасель все что ты шлешь исмету гуляет в группах. Не тупи! ))))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:11
|
|
Гугушечка, милион тебе чмоков)))) Ага, потрещала, побаловалась немного. Вот собиралась прощаться. Таааак, прошу без меня меня не обсирать, потому как не честно это за глаза меня обсирать. Мне уже спать пора, я девочка домашняя, так что всем добра, бабла и мира)))))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:12
|
|
Эрленбахер, опаздали. Фото моей попки в моей анкете есть и без вас могут все любоваться. Что то вы уже не тот Исмет, жалко что теряете хватку. |
|
2016 год, 2 Января, 19:12
|
|
Исмет котагым жемеш мал ебанный))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:14
|
|
Домашняя Чпок это прикол века))))) |
|
2016 год, 2 Января, 19:15
|
|
Чпок хватит лить дерьмо на всех. Я тебя люблю но ты перегнула палку!!; перестань прошу тебя!!! Все сплетни Исмета и Маззи такая же хуйня как они сами... И не стоят того!!! Кисска она хорошая... Открыла что то... Молодец Вас ебет это? Пусть пишет... Гордость это.. |
|
2016 год, 2 Января, 19:17
|
|
Гугуша я тебя по своему люблю... Но не надо тут присмыкаться.. По твоим словам Чпок это конченная мразь. Так зачем ты сейчас опладируешь стоя? |
|
2016 год, 2 Января, 19:18
|
|
Аселька, спасибо тебе на добром слове! Я всегда знала что ты благоразумная и рассудительная. Дана твоя подруга. Не стоит из за меня портить с ней отношения. Но этот твой пост в мою защиту я никогда не забуду! )) |