2016 год, 11 Января, 14:41
|
|
---|---|
Обещала я одному мужчине не трогать её. Эх, моя порядочность мне самой руки и язык "связала"))))) |
|
2016 год, 12 Января, 10:57
|
|
Всем кто желает попасть ко мне на МЖМ, сообщаю: на этой неделе встречаюсь только с постоянными клиентами. Новых претендентов на обладание моими дырочками прошу звонить только со следующей недели))) |
|
2016 год, 20 Января, 07:20
|
|
Тема обо мне вернулась)))) Спасибо тем кто её воскресил! Итак новости по групповушке. В пятницу будет очередная оргия. Участники уже известны. Следующее мероприятие такого плана только на будущей неделе! Также мы начали веселиться в постели на пару с Айрин. Были встречи ЖМЖ, планируем ЖМЖМ. Все предложения в личку! |
|
2016 год, 20 Января, 08:32
|
|
"Новости с фронта" :-)) |
|
2016 год, 20 Января, 08:55
|
|
Вести с полей битвы полов))))) |
|
2016 год, 20 Января, 09:01
|
|
Stranger 256, пойдёте туда в качестве корреспондента, делать репортаж с места событий? Тем более что Аирин возбуждается от вашего ника. ;-)) |
|
2016 год, 20 Января, 09:09
|
|
Такого корреспондента мы бы с удовольствием проинтервьюировали бы... ))) |
|
2016 год, 20 Января, 09:13
|
|
Извиняюсь за пошлость, это называется: кто на свалку, все сюда, вам тут мёдом мажут. |
|
2016 год, 20 Января, 09:19
|
|
Тедди, Вас кто то обидел? ))) что такой сердитый? )) |
|
2016 год, 20 Января, 09:26
|
|
Кисса, ну почему сразу обидели? Я же хулиган. ))) |
|
2016 год, 20 Января, 09:45
|
|
Тедди про кафе это было сильно)))) Меня бы за это сразу париться отправили)))) |
|
2016 год, 20 Января, 10:20
|
|
Теперь наверное вам ясно, почему кое-кто в кафе с феями не ходит. Скажу на вашей ветке, девушки, СПАСИБО что вы такие есть. В конце-концов с вами можно не только в постель, но и пообщаться. Если с девушкой в постель ложишься, то почему стыдно в кафе сходить? Не понимаю. И ещё не понял, кто вас отправил бы париться, если бы вы правду написали? |
|
2016 год, 20 Января, 10:25
|
|
Ой, Тедди, забудьте! ))) мне к слову тоже спокойнее на душе от того, что таких как Вы правдолюбов и настоящих джентельменов больше, чем....... Не будем о грустном! ))) Кстати в темах надо писать только по теме! Ко мне на групповушку не желаете ли? ))) |
|
2016 год, 20 Января, 10:36
|
|
Видит Господь, не думал на комплимент нарываться, а тем более с Вашей стороны. Спасибо за него. Насчёт отклонения от темы, можете прикрыться тем, что ищите партнёров в дискуссиях форума. За приглашение спасибо огромное. Воздержусь пожалуй... |
|
2016 год, 20 Января, 10:39
|
|
Что же, МЖМ на форуме тоже может доставить немало удовольствия! ))) Особенно если мужчины красноречивы и не считают ниже своего достоинства общение с нами))) |