2015 год, 28 Декабря, 16:50
|
|
---|---|
Полностью согласна с Дианой. А для того чтобы не были промашки о которых пишет последний дон, существует сот. Связь. Прежде чем ехать Вы же можете уточнять есть определённые услуги или нет |
|
2015 год, 28 Декабря, 16:53
|
|
Почитайте отзывы. Посмотрите фото и сами будьте доброжелательны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне лично приятно когда мужчина открытый приветливый-то же хочется сделать человеку приятное!!!!!!!!!!!!!! Мы ж то же люди-не роботы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
2015 год, 28 Декабря, 17:32
|
|
Хернёй маетесь |
|
2015 год, 28 Декабря, 17:33
|
|
На сайте очень много достойных фей за 10 килотенге |
|
2015 год, 28 Декабря, 17:33
|
|
Это 25 баксов. Где вы за 25 баксов поебётесь? |
|
2015 год, 28 Декабря, 17:34
|
|
Просто грамотно выбирать надо |
|
2015 год, 28 Декабря, 18:31
|
|
Я вам секрет раскрою, у каждой дорогой девушки есть дешевая анкета, она работает по ней когда клиентов нет, а так, можно найти хорошую и за приемливую цену, просто надо реально искать, читать отчёты, фото смотреть, как отвечает на сайте, по телефону, естественно когда у неё пятьсот отчетов она задерёт цену в тридорого и работать будет на отъебись, не ты так другой по любому придёт, я же знаменитость)))) так рассуждают все. |
|
2015 год, 28 Декабря, 18:36
|
|
Бутерброд с икрой? |
|
2015 год, 28 Декабря, 19:01
|
|
"Люксовая фея" повышает свою стоимость путем усложнения доступа: ставит тариф выше рыночного и/или ограничивает доступ "к лавке с дыркой" по вторичным признакам - машина, номера телефонов, "не хочу-не приму", тем самым делая себя более привлекательной, заставляя клиентов конкурировать за право секса. Так поступают типа элитно-гламурные клубы, кстати -). Но для поступления постоянного финансирования есть "эконом-доход"- мало, но позволяет прожить как-то: дешевая анкета под другим именем, постоянники, приватные скидки и тому подобное. "Демократические феи" ставят конкурентные цены и заманчивый перечень реальных услуг, имея при этом гарантированный доход - каждый звонок дает деньги, но приходиться работать. Ограничение доступа, следовательно и рост стоимости происходит за счет деления клиентуры по "щедрости": платящий за 2-3-4 часа автоматом получает привилегии. |
|
2015 год, 28 Декабря, 19:06
|
|
Ржева на НГ кого ебать будешь??)) Итог года надо подбить, люксовую или дешевую? Бутер у тебя будет с икрой осетровой или баклажанной? )))) |
|
2015 год, 28 Декабря, 19:08
|
|
У вас философия ни о чем... )) Мож просто по стебаемся в духе Эрлена? ))) |
|
2015 год, 28 Декабря, 19:36
|
|
Ничего не понял! ЭЛенейсе... Бэсим Халими кого то подождал после работе или у подезда? |
|
2015 год, 28 Декабря, 19:37
|
|
Слово эленейсе знаете? |
|
2015 год, 28 Декабря, 19:38
|
|
Может быть Чиз-Кейк из Праге/Чехия обяснить нам значение этого слова? |
|
2015 год, 28 Декабря, 19:39