2015 год, 15 Декабря, 11:43
|
|
---|---|
Просто сама мысль, что такие феи засовывают свои языки в анальные отверстия мужчин вызывает отвращение. Или Это норма? |
|
2015 год, 15 Декабря, 11:52
|
|
А ты попробуй такую услугу, ещё футджоб |
|
2015 год, 15 Декабря, 13:56
|
|
А кстати, кто из местных фей делает отпадный лучший анилингус? Есть такие на сайте? Кто подскажет? |
|
2015 год, 15 Декабря, 19:09
|
|
Алан88, ты прав. И еще те, кто в анал дает вызывают ужас и отвращение |
|
2015 год, 15 Декабря, 19:12
|
|
Норма это стимуляция половых органов, анус и у М и у Ж должен быть нетронут, хз, что там психиатры и психологи считают, сейчас за деньги любую хрень нормой назвать могут |
|
2015 год, 15 Декабря, 19:56
|
|
Алан88, мне хочется пукнуть тебе в ротик))) Прииди и оттрахай мою попу своим язычком..Че ты там в анкетке у меня чиркнул? Выпендрится решил??? Сыкунишка.. |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:04
|
|
Дронго, чел который бежит от анального секса всеми фибрами есть скрытый любитель анального секса во всех проявлениях..Вот вы его отрицаете, но уверенна вам хочется, просто страх что понравится-это вас пугает. Не бойтесь... Расслабтесь и смиритесь..Когда нибудь я уверенна, вы пожалеете что так долго жили без массажика вашей попки!! Расслабьтесь и получайте удовольствие. Что еще нужно в жизни? Зачем вы так яро это отрицаете? |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:09
|
|
Надо как нибудь наказать Королька, тащусь от дерзких сучек, ебаться как варвары до посинения))) |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:15
|
|
Я не вашем вкусе Садовник... Да и юркая птичка в этом саду... Получится потом птичка выебала садовника... Жалко садовника почему то.. |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:18
|
|
Садовник с виду добрый... Имеет возможность применить ряд инструментов, для остроты)) |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:21
|
|
Надеюсь не электрическии стул? Но и он может быть прекрасен, если разряд тока не оч большой)))) |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:25
|
|
На электрическом стуле можно наблюдать, при порционной подаче небольших разрядов, как волосы в на пизденке дыбом встают, как у кошки которая ощитинилась)) Это для маньячных-садовников возможно похотливое игрище! ))) |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:29
|
|
Конечно стоит попробовать! Это тема, когда телочка лижет очко и при этом тебе еще дрочит-ваще ураган�, улет полный! Много кто боиться признаться в том что им нравиться анилингус-мало-ли что подумают и все в таком роде! |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:31
|
|
Королек а сколько ты жоп перелизала?? |
|
2015 год, 15 Декабря, 20:48
|
|
Я представил как я вставляю свой член тебе в зад, сидя на электрическом стуле)) У обоих глазища огромные и тупые взгляды))) Все, оффтоп, отошли от темы |