2012 год, 2 Сентября, 10:33
|
|
---|---|
Sledopyt, феи не странные, а просто уничтожают конкуренцию. Я создала тему, задала вопрос, а на меня все накинулись)) Понимаете, где есть возможность заработать деньги, там всегда будет конкуренция. Это тоже своего рода бизнес. На меня напали всем хором, оскорбили, стала защищаться, а они всем скопом повернули все против меня и еще выставили меня в невыгодном свете. |
|
2012 год, 2 Сентября, 10:34
|
|
Вот вам еще один пример - ко мне сейчас пришел дон, молодой мальчик, говорит 24 года, хотя я думаю лет 16-17 ему. Не приняла его, попросила уйти. Вот теперь ждите негативный коммент в мой адрес. Вот эту я тему и затронула, а эти феи все перевернули с ног на голову)))) |
|
2012 год, 2 Сентября, 10:54
|
|
А чего вы сегодня такая злая? С метлы упали что ли? |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:00
|
|
Вам аселя расписала по полочкам за что, и упаси боже мы не накидывались а просто высказали свою точку зрения)))))))Если кто-то громко плачет- довыёбывался значит))))))))))))))) |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:01
|
|
Снежанна, он Вас имел в виду! - Вы притворяетесь или Вы на самом деле странная? )) Никто Вас не уничтожает! Не смешите! )) Нет в кыздаре таких странных огромных пышек! - о какой конкуренции идёт речь? Когда похудеете и поднатаскаетесь поговорим и о конкуренции! Да и то всё равно, мы брюнетки, а вы блондинка! - это о чём то говорит, мы разные.. Невыгодном свете выставили! )) Как было так и выставили! |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:07
|
|
Зачем попросили уйти? Сказали бы, что не можете обслужить, так как любите детей, но не до такой степени и он бы сам ушёл, не обидевшись! Вот Вы говорите: кругом одни враги, как жить и работать? Пока Вы не поумнее - будете постоянно наживать врагов! Вы же женщина, будьте хитрей! Не мне Вас учить! |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:16
|
|
Жизненный идеал Снежанны-марины состоит в том, чтобы всем мешать, оскорблять и в ответ выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей. Может быть вы тролль? |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:17
|
|
Вот Вам 3 закона энергии: 1. Всё, чего мы боимся, мы притягиваем; 2. Старайтесь не обижать и не обижаться, тогда дела будут идти хорошо (а то слова сказанные в гневе имеют двойную силу)! ; 3. Не радуйся, когда твоим врагам плохо, а иначе жизнь ударит с другой стороны и посильней! Человека надо так послать нах.., чтоб он сам хотел туда пойти! )) |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:20
|
|
Тролль (смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, Привычка безграмотных луркоёбов называть троллем чуть ли не любого мудака, способного вызвать, хоть какую-то отличную от default, реакцию — глупа и невежественна. Тролль — это не эпатирующий публику в силу своего ФГМ или профессии пациент и, тем более, не тот, кто «стал» им только лишь потому, что его так обозвали. |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:25
|
|
Жизненный путь тролля может начинаться с любой ступени, однако чаще это первая или вторая. Как правило, некий человек, накопивший некое количество ЧСВ и преисполнившись романтических чувств к интернетовским героям, входит в один прекрасный день в сеть, напевая под нос песню «Париж ещё узнает д'Артаньяна». Так рождается троллёнок. При неблагоприятно сложившейся генетической ситуации, троллёнок становится быдло-троллем и проводит так всю свою полусознательную жизнь. Этот подвид не способен ни самостоятельно находить кормовые участки, ни правильно троллить, ни защитить себя (в юном возрасте светло-зелёная раскраска шкурки, в более позднем, тёмно-зелёный цвет и непомерные габариты, слишком бросаются в глаза). Основным мотивом их действий является признание, и посему обитают они в местах, где только их и ждали (напр. На сайтах-форумах). Потуги их никчёмны, результаты — мизерны, да и сами они представляют собой жалкое зрелище. Единственные способности, которыми они, с грехом пополам, обладают, являются флуд, флейм и оффтоп. |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:31
|
|
А девиз тролля: " Все пидарасы, один я д'Артаньян! ")))))))) |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:35
|
|
Громадный тролль инетовских сетей Сюда из виртуальности явился И пользуясь рекурсией своей Тут явно не на шутку расплодился Смещением в сознаньи адресов Он пошлости на форуме добился Поток из распакованных хуйцов Из форума на компы устремился Ужасный троль уже не одинок! В реальность виртуальностью внедряясь, Вселиться всем в сознание он смог — И нагло так сознаньем управляя. Весь форум стал сердиться и рычать, Клыкастой пастью прямо с монитора! И связки из хуйцов всем предлагать — «Лечебные они! » — кричат все хором. Ужасный троль жиреет и растёт Энергией от форума питаясь Эмоции звереют, троль их жрёт А что ему? Он нами промышляет. «Громадный тролль инетовских сетей» Как намедни к нам пришло С толстым брюхом трололо. Ололо, трололо -- Дверь входную разнесло! Баять наше трололо Небылицы начало. Ололо, трололо -- С языком, как помело! Мы боролись с трололо -- Много наших полегло. Ололо, трололо -- В мелкий мак нас растолкло! Спорить стало трололо, Аж дерьмо рекой текло. Ололо, трололо -- Срач великий развело! Тут от запаха говна Пробудился ото сна Модератор наш, Федот. Он банхаммер свой берет, Да как стукнет трололо... Тут оно и померло. Ололо, трололо -- Смерть бесславную нашло! Хоронили трололо И пока не рассвело, Пели песни и плясали, Два баяна разорвали -- Вот как все произошло! |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:36
|
|
)))))))))))))))))) |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:49
|
|
Бл*дь тролль!!! )))) |
|
2012 год, 2 Сентября, 11:49
|
|
А тебя Руфина, то бишь Госпожа асель я прекрасна знаю)) В гостинице Казахстан виделись и с америкозами ходили в Сохо. Я бы не сказала что ты из худых, ты пышечка)) А стих хороший -прямо про тебя! Продолжай в том же духе - посмеемся вместе. |