2012 год, 1 Сентября, 23:26
|
|
---|---|
"И не надо впредь на меня накидываться всей толпой с угрозами убить, а то не мне, а вам не поздоровится и будете тыкать воробьям средним пальцем вы, а не я! За языком следите и давайте без угроз! " )) Вас никто не собирается убивать, по-крайней мере я! )) Чтобы воробьям фигу показывать, нужно для начала быть живой. Ваша логика меня убивает! )) Никто Вам не угрожает, а предупреждает, чтобы Вы были избирательны в высказываниях! И это взгляд со стороны и основан не на пустых словах. Если помните за такие слова у кого-то были проблемы. |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:27
|
|
Карина Время: Позавчера, 15:55 Снежана не обращай внимания из-за мужской солидарности доны вдруг начнут поливать грязью почем зря. Забей |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:27
|
|
Карина Время: Позавчера, 16:06 Жжешь)))))))))))) не все прикол понимают |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:29
|
|
Снежанна, лично я бы куй положил на него и всех кто с ним заодно и жил дальше. Чем больше ты реагируешь на них тем больше они будут выливать дерьма. Забей на них они того не стоят, поверь |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:31
|
|
Вот и Ваша культура высвечивается - выкладывать личную переписку! |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:31
|
|
Уважаемая наша недоброжелательница! Предлагаю вам отсосать у жабы, которая вас душит... ))))))) Любви к нам это не прибавит, но на время вас займет. Хотела вас поддержать. Отдельный люкс вам в Игноре... (((((((((((((( |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:32
|
|
Позвoляю убoгим подъ*бывать ceбя, вeдь это их eдинственная paдость в жизни. )) |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:34
|
|
Объяснять идиотам всё равно, что кидать бисер перед свиньями - всё равно не поймут! |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:35
|
|
Как вы писали стишок до этого? Бляди как бляди? Добавлю жаба как жаба неблагодарная))))))))))))))))))))))) |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:35
|
|
Снежанна, лично я бы куй положил на него и всех кто с ним заодно и жил дальше. Чем больше ты реагируешь на них тем больше они будут выливать дерьма. Забей на них они того не стоят, поверь |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:36
|
|
Снежанна Время: Позавчера, 12:42 Хоть один здравомыслящий появился на этом сайте! Мне просто прикольно читать их выпадки)). Чем болшье гадостей тем они себя раскрывают больше как люди. |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:38
|
|
Карина Время: Позавчера, 15:55 Снежана не обращай внимания из-за мужской солидарности доны вдруг начнут поливать грязью почем зря. Забей |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:39
|
|
Аселя жжешь |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:40
|
|
Карина Время: Позавчера, 16:06 Жжешь)))))))))))) не все прикол понимают |
|
2012 год, 1 Сентября, 23:41
|
|
Снежана, что у Вас опять заело пластинку! )) Карина всегда хорошо отзывалась и относилась к Донах, в отличии от Вас, именно в этом её успех! А над Вами прикалывается, успокаивая! )) |