2015 год, 29 Июля, 13:45
|
|
---|---|
Меня вот больше раздражает когда феи матерятся часто. Неприятно разговаривать с такими становится |
|
2015 год, 29 Июля, 15:41
|
|
Это ошибки коммуникации, полезные для донов - видно характер феи. Если уж не понравилось, то можно не ходить. Еще подобная ошибка - разбалтывание личной инфы о других на форуме. Раз рассказывает о ком-то, то может разболтать и о вас. С одной стороны, как-бы простительно - женские эмоции; с другой - можно подстраховаться и пойти к той, которая сохраняет конфиденциальность. Кстати, при наборе с телефона слово ДОПОЗДНА выходит в автозамене. -) |
|
2015 год, 29 Июля, 16:54
|
|
Ну просто так никто личную информацию не выложит. Если только какое-то чудо-юдо начинает доставать фею и обламывать ей работу(мне например рассказывали, что некоторые "опытные ходоки", такие как Маззи-Исмет-Ржев, пишут в личках другим опытным ходокам, что такую-то не стоит посещать). Мало того, что обосрали раз, еще и на форуме начинают обсерать-доставать. Вот о таких, если надыбаешь какую-либо инфу, не грех ее и на форуме выложить. Как говорится, сам бог велел)) |
|
2015 год, 29 Июля, 17:00
|
|
И что удивительно, Маззи был у меня только раз, в попу ему не дала, он и обосрал меня. А Ржев-Исмет...., ну эти не то что не были у меня, даже на пушечный выстрел к дому моему не подходили. С чего ради обсерать меня им? На других фей что-ли стараются? Чтоб похвалили, типа вахвах какой умный, по-другому самоутверждаться, наверное, никак))) |
|
2015 год, 29 Июля, 17:36
|
|
И че все что ли? Развлекуха закончилась? Скучно живем товарищи! |
|
2015 год, 29 Июля, 18:39
|
|
Дорогая Идентификатор, чем завидовать мне, лучше работай над собой! И все будет у тебя хорошо. Вот у меня уже несколько дней анкета стоит на бесплатном, а у меня даже времени нет во время покушать, не говоря уже о форуме. Да ты правильно заметила именно Фуд! Потому что у меня тело очень красивое, кожа бархатная! Мужики просто мечтают кушать с моего тело суши, фрукты за дополнительную плату! Все с собой приносят. У меня не общепит чтобы клиентам кушать готовить да и времени нет. А насчет диплома тоже. Так как на этом сайте только я имею Сертификат от Международной Академии Ясновидения и Энерготерапии смело могу заявить что Идентификатор это клон! Дай Бог вам здоровье! |
|
2015 год, 29 Июля, 18:51
|
|
ЕБЦ как бомбит у многих то) |
|
2015 год, 29 Июля, 19:05
|
|
Что у вас опять проверка орфографии в институте имени Ломоносова??? Насчет гейши она просто имела ввиду фут массаж и не чайно буквы спутала на фуд так дай вам возможность начали с лупой ходить и изьяны смотреть от не хрен делать Мне и по сей день лень ставить запятые и точки но от этого безденежьем я не страдаю-)))) |
|
2015 год, 29 Июля, 19:06
|
|
Не не чайно а нечаянно что бы вас успокоить-))))) |
|
2015 год, 29 Июля, 19:10
|
|
Привет Любимая! Клон же не человек, дай посмеяться над ней. |
|
2015 год, 29 Июля, 19:12
|
|
Приветик солнце! Скоро выйдет один сайт я слышала у одного знакомого... Так там он всех клонов сказал что прибьет... |
|
2015 год, 29 Июля, 19:13
|
|
Ну что вы дорогие мои на клонов пеняете? Как мы потом жить то скучно будем без них? И кто нам на ошибки наши укажет и смешить будет? )))) |
|
2015 год, 29 Июля, 19:16
|
|
Наверное там будет шоу но по его правилам... |
|
2015 год, 29 Июля, 19:17
|
|
Да да Гейша такая! Апетитная! Если бы вы еше ее попу виделииии! |
|
2015 год, 29 Июля, 19:17