2015 год, 30 Июля, 19:52
|
|
---|---|
Не-я про Ташкент-какая Турция там дорого жить как в Алматы!!!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:54
|
|
Транс, молодец! Умничка! Aselya Smailova [Владелец анкет] 2 минуты назад, в 00:50 Это было Снега. Ты про Турцию по моему так написала. ------------------- А клон пишет про КЗ!!!!! Усекла где разница? Где Турция а где КЗ? |
|
2015 год, 30 Июля, 19:55
|
|
Менты посмотрели бы по базе! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:55
|
|
Но он тоже получил, я как кошка налетела на него и исцарапала) |
|
2015 год, 30 Июля, 19:56
|
|
А ты что, на учете стоишь??????????? Нет? Чего тогда тебе бояться???? |
|
2015 год, 30 Июля, 19:56
|
|
Да тут в самом деле заморочка! Мотылек надо решить этот вопрос с базой... |
|
2015 год, 30 Июля, 19:57
|
|
Менты то же люди-нормальные -у всех дети. У моей подруги у сына телефон отняли она заяву накатала-быстро разобрались и еще моральный ущерб дали!!! Так что это их работа!!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:57
|
|
Диана1, я не призываю, а радуюсь. " Хорошо что не бандеровцы! " писала. Читай внимательно. Жалко что вы так негативно настроены, все против Ассоль. Вы все разные, корпораций и внешность тоже. Это значит вы не конкурентам друг-другу. Зачем цеплялся за каждое слово? Вроде бы не маленькие дети! Ассоль умная, красивая, добрая девушка. Она верная подруга, любящая мама! И на каком месте она скинхед?! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:58
|
|
Я писала нормально-не надо с больной головы на здоровую валить. Я то же львица-с логикой дружу!!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:59
|
|
Не корпораций, а комплекция |
|
2015 год, 30 Июля, 20:02
|
|
Да там разницы нет какая страна. Главное ты написала это. И все. По большему счету Турция тоже Азия. |
|
2015 год, 30 Июля, 20:03
|
|
У кого это больная голова? В различие от вас я ни на кого не кидаюсь, а призываю трезво мыслить. |
|
2015 год, 30 Июля, 20:04
|
|
Таис не про Турцию писала что это Чуркистан, а вообще, что типа нех ловить мне в ваших Чуркистанах, я в Испанию еду. Типа того. Сегодня день разоблачения отстоев какой то-сначала Канаман, потом Таис |
|
|
|
Зачем мне Турция-я хочу Ташкент-жить дешево и сердито!!!! А зарабатывать в Алматы!!! Кстати там за проституцию срок!!!! Работать там нельзя!!!!! |
|
|
|
Гейша, скинхед, это тот, кто настраивает против других. В данном случае она весь форум настроила против меня. Еще меня "постригла" налысо и про мой ник заикнулась... Хотя, при чем здесь мой ник? Assol [Владелец анкет] 2 минуты назад, в 00:09 Теперь посмотрите на ее ник господа и посмотрите на ее анкету и если побрить ее на лысо то вылитый скинхед на то и выйдет и теперь вы знаете врага на лицо и понимаете из за кого начинается межнациональная рознь! |