2015 год, 30 Июля, 18:57
|
|
---|---|
Скинхеды постоянно разжигают националистическую рознь и затрагивают страны и нации начиная с Узбеков кончая Казахов |
|
2015 год, 30 Июля, 18:58
|
|
Диана. Канеш правда. Я же узбекский министр финансов и могу с точность на 100 % заверить тебя. Что да. На 300 долларов ты проживешь месяц. Еще умудришься и машину купить)))))))))))))))) Ваще вопрос глупый. Потому что, если разобраться. То и у нас в Казахстане, в той же самой Алмате можно прожить на 300 долларов. Главное, КАК будешь жить. |
|
2015 год, 30 Июля, 18:58
|
|
Хотя тупость и недалекость это все так как все мы люди |
|
2015 год, 30 Июля, 18:59
|
|
Это уже о ошибках микросоциума -) Насколько я помню, в начале своей карьеры на форуме Канаман вел себя точно так как описывает Лара: сначала дружился, потом поставлял, потом снова дружился. И из-за его писания латиницей, жалоб и неказахстанского происхождения уже шла речь о удалении его с сайта. Но Канаман был забавен, нравился некоторым нашим феям и они сначала уговорили админов сначала его оставить, а потом дать Опытного Ходока - дескать он " такой душка". И теперь вы имеете то, что имеете... |
|
|
|
Люди азиатской национальности тут ни при чем-а вот аферистам. Ворам и наводчикам здесь не место!!!!! |
|
|
|
Так что Ассоль, не начинай и не затрагивай чужие нации, чужой паспорт. Не будь как скинхед. И вообще, какое тебе дело до МОЕГО ПАСПОРТА? |
|
2015 год, 30 Июля, 19:00
|
|
Да я уже на пару сообщений не ответила (19:33 и 22:39) Первая стадия ломки у него - агрессия Виктор он же исмет, индификатор, и тд и тп - всё тщетно.. Не буду я общаться и не пытайся Виктора выгородить, я ж знаю, что это ты. Смирись.. |
|
2015 год, 30 Июля, 19:01
|
|
Ты зачем Ассоль трогаешь МОЮ нацию и начинаешь ПЕРВОЙ? У тебя с памятью проблемы? Забыла что ты мне утром писала, Так ты решила и сейчас это продолжить? Еще раз повторяю, отстань от моей нации!!!!!!!!!! Ясно тебе?! Отстань от моего паспорта? |
|
2015 год, 30 Июля, 19:03
|
|
И что странно наш скинхед Таис постоянно во всех темах начинает с затрагивания нации и самое главное живя в Казахстане она не равнодушно и негативно к людям азиасткой национальности при чем во всех ее постах начинается расжигания национальной войны!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:03
|
|
Ассоль, ты не только направляешь весь свой национализм "акцент узбекский"на меня! Так еще направила и на Канамана. Assol [Владелец анкет] 9 минут назад, в 23:53 Снежная тогда выходи замуж за Каника ведь он тоже иностранец и без Казахстанского паспорта и тоже акцент узбекский! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:04
|
|
Ассоль, скинхед, так это ТЫ! И все сейчас в этом убедились! Assol [Владелец анкет] 16 минут назад, в 23:47 Как хорошо что у меня есть регистрация и Казахстанский паспорт а не узбекский в отличии от некоторых... -) |
|
2015 год, 30 Июля, 19:06
|
|
И вот опять она начинает с затрагивания узбекского акцента а значит узбеков что именно из за таких начинается национальная рознь!!! И вот в чем вопрос узбеки и казахи для нее одно лицо так как они азиаты для скинхеда а значит из за таких товарищи начнеться третья мировая война!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:06
|
|
Самая умная оказалась Данчик Чпок-она хоть соперницу себе выбрала достойную, то есть меня!!!! Все ж знают что у меня жизнь нормальная-и внешность ничего. Тогда она должна быть минимум фотомоделью!!!! Потому что в ее возрасте-я была суперкрасавицей!!!!! |
|
2015 год, 30 Июля, 19:07
|
|
И вообще, Ассоль, еще раз предупреждаю тебя, перестань затрагивать чью - либо нацию! Тем более мою! Блин, общались же нормально тут на сайте, пока эта скинхедка сюда не влезла!............. |
|
2015 год, 30 Июля, 19:08
|
|
Ассоль, разуй глаза! Я не Ассоль и не я это писала, а ты! Ты затронула узбекский акцент! Assol [Владелец анкет] 9 минут назад, в 23:53 Снежная тогда выходи замуж за Каника ведь он тоже иностранец и без Казахстанского паспорта и тоже акцент узбекский! Assol [Владелец анкет] 9 минут назад, в 23:53 ........ Тоже акцент узбекский! |