2015 год, 23 Октября, 16:46
|
|
---|---|
А чуть не забыла про банкира (Hitsezona), он только откинулся, а уже не в себе. Вы наблюдаете редкий исторический момент в области психологии, такое не часто увидишь, - субличности спорят друг с другом в одной личности. Фильм с участием Леонардо Ди Каприо про удивительную личность Билли Милигана с 24 личнотями внутри, основанную на реальных событиях, покажет: что же происходит в голове героя. |
|
2015 год, 23 Октября, 16:54
|
|
Простите, не знаю к кому обратиться, кто сейчас на посту Руфина или Селя? Тебе когда укол в жопу делали случайно мозг не задели? Че ж ты гонишь, усмири фантазию, пиздец у тя самомнение, полфорума за ними (Руфой и Селей) бегают.. |
|
2015 год, 23 Октября, 16:59
|
|
Вот такая он разносторонняя личность... Разозлился, что подумать могла, что ориентацию поменял, а ведь всё дело в восприятии информации и в последнем случае неверном изложении мысли, да пошутила я: буду болеть за тебя в неравной схватке, если что. |
|
2015 год, 23 Октября, 17:05
|
|
Да че ты блядь несешь? Че не так с тобой? И почему за меня? Как твою мать ты это представляешь? |
|
2015 год, 23 Октября, 17:22
|
|
Банкир имел со мной оральный и вагинальный секс. Про анальный спрашивал. Тут определённо ничего написать не могу. Со мной всё нормально. Это ты опять пургу несёшь. Бывает с ним периодами. Потому что когда тебя отшиваю - сердце бывает болит и плачу, а не просто скучаю. Ну уж точно не сексуальные состязания, если только крупные взносы не внесёте. Иностранные номера сотовых телефонов узнайте в ватцапе, и выясняйте отношения между собой, не надо впутывать в разборки третьих лиц, по-мужски, поговорите, подеритесь, если хотите. |
|
2015 год, 23 Октября, 17:32
|
|
Бля наверное было бы весело, но вот джекпот в виде толстой шлюхи печалит, этот пункт всю веселуху ломает |
|
2015 год, 23 Октября, 17:38
|
|
Они оба пишут нах нужна жирная вонючая шлюха, при этом уже на следующий день, став "добрыми" не отстают. А фантазия их немеренна не только в этом, сами подумайте: банкир сидел и подумал - ГА сидела как-то с Ржевой (он по его мысле программист по совместительству) и придумала Исмета, а Исмет посидел и подумал - ГА придумала банкира, но программист её покрывает. |
|
2015 год, 23 Октября, 17:44
|
|
Г. А он давно забыл о вас, я вам как его любовница(по вашим слухам) отвечаю) |
|
2015 год, 23 Октября, 17:46
|
|
Я вот о чём думаю: а может ли быть так, что Банкир и Исмет - одно лицо? Ведь никто Исмета в лицо не видел в реальности. |
|
2015 год, 23 Октября, 17:47
|
|
Лично о Хите я лучшего мнения))) |
|
2015 год, 23 Октября, 17:48
|
|
Тедду видел его! |
|
2015 год, 23 Октября, 17:49
|
|
И как Тедди-раб видет Исмета, интересно знать |
|
2015 год, 23 Октября, 17:51
|
|
Случайно встретились в подезде. Пошли к одной и тоже фейи. Поднялись и вместе трахали ее. |
|
2015 год, 23 Октября, 17:52
|
|
Я помню как Исмет после отписался, что может он ошибся. И кто н по нации, сколько лет, брюнет, шатен аль блондин. |
|
2015 год, 23 Октября, 17:54
|
|
Исмет мне написал, что ты, Боня, его любовница. |