2013 год, 25 Февраля, 06:27
|
|
---|---|
В Индии в старину считали пропорцию между сложением человека и размером члена. Мерили так: Обхватывали его рукой и считали количество пальцев рук от основания до конца головки. Ширину тоже мерили обхватом. Уровень эрегированности не указывается ))). В зависимости от числа пальцев человеку давали модусы - заяц, кабан, слон... - количественно не помню. У женщин были те же модусы - от зайчихи до слонихи. Как мерилось у них не помню. И были наблюдения как лучше сочетать мужские размерные модусы с женскими - чуть ли не целая таблица. А китайцы рекомендуют мерить так: Сначала заниматься сексом достаточно долго - чтобы он расправился И когда член максимально напряжен и вот-вот готов разрядиться 1. Померить его длину по верхней линии - от места закрепления до конца головки сантиметром. 2. Диаметр - в самом толстом месте на самом члене, за головкой, и саму головку. Измерение производит не сам человек, а та, с кем трахается, или третье лицо. Если провести те-же измерения в просто эрегированном состоянии то разница в длине может составить 2-4-5 см, в диаметре до 2 см. Если же перед сексом достаточно долго пить вино, не напиваться, а выпивать в течении нескольких часов, совмещая его с физическими движениями - боулинг, танцы; то он становится (пишу, исходя из собственных наблюдений за собой) толще чуть ли не в два раза. У себя же не мерил давно - мерить правильно не получается - не до этого в тот момент. |
|
2013 год, 25 Февраля, 06:39
|
|
Ржевский, простите, а какое вино надо пить: красное, белое, сухое, полусухое, полусладкое? Про марку не спрашиваю, думаю это не важно))))))) |
|
2013 год, 25 Февраля, 06:48
|
|
Какое хотите. Только нужно его пить долго - часов этак 4-6 и умеренными дозами. В конце кавалер должон быть навеселе, то относительно трезв и вменяем. Вино - это обычно легкое европейское вино (по 5 евро за литр), молодое и некрепленое. При этом был еще боулинг, танцы, фанты - то пати- не столько пили, сколько общались. И еще момент: чтобы так все стояло, нужно после питья немножко протрезветь... |
|
2013 год, 20 Июля, 11:11
|
|
В винные магазины выстроились очереди)) |
|
2013 год, 20 Июля, 11:12
|
|
Интересно, вино на женщину такой же эффект оказывает)))?? |
|
2013 год, 20 Июля, 11:30
|
|
Бутылочка настоящего вина (европейского столового выдержки 1-3 года вполне подходит - вполне хватает на двоих на уик-енд. Ну и соответственно пища - креветки, сыры. Зелень + мясного чего-нибудь )))) |
|
2013 год, 20 Июля, 12:53
|
|
Главное не рзмер члена а умение им пользоваться |
|
2013 год, 20 Июля, 14:27
|
|
Ну, Ржевский, знаток со стажем))) Кстати, тем дамам кто любит шампанское: есть хорошее итальянское вино Prosecco, на вкус мне больше нравится, чем знаменитая вдова Клико, впервые попробовал в Италии. Я был удивлен, когда узнал цену, на порядок меньше чем вдова)) Сорри за оффтоп. |
|
2013 год, 25 Июля, 13:23
|
|
Однажды ел шашлык с укропом, каппец потом таааакой стояк был что пожалел что была только одна женщина рядом) |
|
2013 год, 25 Июля, 14:37
|
|
)))))))))))))))))))))) теперь очередь за шашлыком и укропом))) |
|
2013 год, 25 Июля, 20:24
|
|
Спортом занимайтесь, не в зале, а динамичным. Сосуды прокачивайте. Бешбармачники ))) |
|
2013 год, 5 Августа, 18:56
|
|
-) еще рецептик образовался - как раз на такую жару: Коктейль - чуть виски, сок зеленого яблока \можно много\, несколько оливок с косточкой. Напитки наливать охлажденные. Если коктейль повторяется, то оливки лучше оставить от первой порции- чем дольше они в коктейле, тем лучше вкус -). "Пашот": куриное яйцо разбивается в этакий силиконовый колпачок и варится как обычно. Вкусно, быстро, легко контролировать "всмяткость" + можно добавлять специи по вкусу. |
|
2013 год, 14 Августа, 12:31
|
|
Виски с соком в какой пропорции? Вообще за алкоголь мне объясните. Мне 20 лет, но я не пил в жизни. Хотелось бы попробовать. |
|
2013 год, 8 Октября, 01:23
|
|
Ha ha Kasper molodec. Da dengi samie vazhnie. |
|
2014 год, 17 Февраля, 12:30
|
|
26/5 |