2015 год, 22 Сентября, 04:46
|
|
---|---|
Дефачки что то уже не по теме схлестнулись. Я так понял, что Госп Асель не сквиртует еще, а Kissska сквиртует но не всегда. И все же жду постика от феи умеющей скиртить. Как я уже писал, приложу все внимание и ласку что ы получить сквирт. |
|
2015 год, 22 Сентября, 04:48
|
|
Можно катати и в личку написать, если кто то из фей не хочет делиться своим секретиком)) |
|
2015 год, 22 Сентября, 05:12
|
|
Хорошо, что Mors правильно понял суть. Сквирт это не так просто как кажется, некоторые его симулируют, попросту обливая мочой))) А палец там не для ГАселиных глаз. И вся анкета моя тоже. Мужчинам нравится, ты можешь не комментировать) |
|
2015 год, 22 Сентября, 05:17
|
|
Я тоже думаю что сквирт не получается всегда у нормальных людей ( есть в порнухах маниячке которые сквиртуют как сумашедшие, но это очень редко и ненормально). Морс, по любому сквирт 90% зависит од тебя (ты умеешь найти Г-пункт, ты умеешь третировать его технически и по времени). Так что делай иследования, тренируй и никогда не знаешь с кем тебе получится. И получится вообше или нет. |
|
2015 год, 22 Сентября, 05:18
|
|
Я сквирт шчитаю самим високим уровнем сексуального художества! |
|
2015 год, 22 Сентября, 05:19
|
|
Палец в жопе у Киски, это чтобы не сквиртануть жопищем не нароком... ))) |
|
2015 год, 22 Сентября, 05:22
|
|
Kisska, вы не против, если мы с вами попробуем довести вас до состояния, что вы порадуете меня сквиртом? |
|
2015 год, 22 Сентября, 05:25
|
|
Я в курсе того что такое сквирт, как его получить, были у меня женщины умеющие сквиртить. Удовольствие неописуемое!! Но факт также и то, что не каждая женщина может сквиртить, даже если довести ее точкой джи до изнеможения. Поэтому здесь в поисках такой чудесной дефачки) |
|
2015 год, 22 Сентября, 05:40
|
|
Кисса, Морс молодец. Уже конкретное предложение у его. Я думаю для сквирт должен быть специяльный тариф! |
|
2015 год, 22 Сентября, 06:24
|
|
Да, действительно, Морс, делай красиво.. Дааа..Киса не блондинка ты, далеко до неё тебе.. |
|
2015 год, 22 Сентября, 06:27
|
|
Определись уже с мастурбацией, а то не понятно, кого ты хочешь обмануть: донов, себя или нас. |
|
2015 год, 22 Сентября, 06:46
|
|
А почему в адрес кисы такой негатив? Она вроде никого не обидела, чтобы так ее подьебывать |
|
2015 год, 22 Сентября, 06:47
|
|
Мне эта тема кстати тоже интересна |
|
2015 год, 22 Сентября, 07:06
|
|
Госп Асель, Кисса |
|
2015 год, 22 Сентября, 07:24
|
|
Госп Асель, Кисса мне кажется хороша девочка, не знаю зачем вы разделились во мнениях. Ну все же жду постика от Мисс Сквирт))) (назовем так мастерицу этого чудного явления)) |