2015 год, 18 Мая, 13:01
|
|
---|---|
Ойбай. Что тут? |
|
2015 год, 18 Мая, 13:06
|
|
Репчатый, ты на сайт благородных девиц зашел? Или проповедником подрабатываешь???? Или опять какая то завистливая сучка???? Не судите, и не судимы будете. |
|
2015 год, 18 Мая, 13:10
|
|
Что и требовалось доказать, какая ты жалкая и Страшненькая! Интерестно если тебя от марафета отмыть тебя вообще не видно станет))) и все же ты глупая сама себе противоречишь, давай я тебе просто сломаю ебало и все где нибудь в спорт зале! Если что нечайно! Моя мягкая и пушистая! Вот твая деланная пидоростическа сущность! А репчатый, желтый синий красный, не лезь и рот закрой, не забывай я айтишница! Давайте ссуки стравливайте нас! Пусть будет это моё и её наказание, и ваше проклятье! Давайте ниготива по больше я от этого становлюсь сильнее, злее, и ушлее! |
|
2015 год, 18 Мая, 13:16
|
|
Девочки не ссорьтесь.... |
|
2015 год, 18 Мая, 13:18
|
|
Бота, еще раз в твои словах лишь только злость. Умничая сидя на сайте, вспомни свои слова когда писала как тебе тяжело, и всех грязью поливала. Ты же у нас благородная семейная мадам. А из рта помои льются. Про тебя тут не кто и не вспоминал, прочти все свои посты на форуме. Только вечная злость, обиды и слезы. Будь проще, радуйся каждому моменту своей жизни. Вдыхай запах жизни. Радуйся новому дню, а не убивай себя своим же ядом. Ариведерчи!!!! |
|
2015 год, 18 Мая, 13:18
|
|
Согласна! Боня мотыль и га против меня одной! Голыми руками убивать друг друга будем, без бит заточек и подлян! А ржева на камеру все снимет! |
|
2015 год, 18 Мая, 13:22
|
|
Вот и сиди дальше своим кариесом хуи соси долбаебка! И вонючку свою не открывай дибилка! И не забудь на вич анализы сдать! Сожрать меня ебанутая шмара собралась! У тя от целюлтта жопа отвиснит дура! |
|
2015 год, 18 Мая, 13:23
|
|
Аселя, тут никто и не сорился... Просто смешно, до чего же люди не доходят ради своего пиара. |
|
2015 год, 18 Мая, 13:26
|
|
Жаргон отчаянной дуры. Мне не о чем общаться с человеком, у которого вместо головы на плечах, тыква. Ты мне не интересна, общения с быдлом не в моей компетенции. На этом мой диалог с вами окончен. Так как объяснять этому человеку что круг это круг не имею смысла. Пиши что хочешь мне как то по барабану. Лучше почитай на досуге Омара Хайяма. |
|
2015 год, 18 Мая, 13:30
|
|
Вот и писай дальше в уголок! Но я тебя запомнила! На счет пиара, запомни раз и на всегда я НЕ ФЕЯ!!! |
|
2015 год, 18 Мая, 13:49
|
|
Большая просьба админов сайта. Удалить данную тему. И всех кто поднимет ее заново отправить в бан. Дина Кекс оставила работу. И живет новой жизнью. Не лезьте туда куда вас не касается. |
|
2015 год, 18 Мая, 13:52
|
|
Согласна с аселькой! В пизду удалите пока я пару ебальников не сламала! |
|
2015 год, 18 Мая, 14:43
|
|
Осторожно тут злой верблюд которая запоминает всех. |
|
2015 год, 18 Мая, 16:49
|
|
Думаю что ответ на вопрос уже был: жива, здорова и вполне довольна жизнью / правильно понял, да?/. Поэтому присоединяюсь к предыдущим постам- тему можно убрать. Или, если уж так хочется сцепиться, не делать это под флагом поисков Дины анальный секс. |
|
2015 год, 18 Мая, 16:56
|
|
Ой Ржев поганка сгинь а нечистая сила. |