5 Июля, 16:56
|
|
---|---|
Кому скучно, пишите, отвечу на всё что интересует |
|
5 Июля, 17:05
|
|
При таком обильном вниманит у вас наверное рабочий график |
|
5 Июля, 17:06
|
|
Очень плотный, вот я уже не могу попасть к вам так свободно как раньше |
|
5 Июля, 17:07
|
|
Мне всегда интересно было, как вы определяете себе цену |
|
5 Июля, 17:09
|
|
Oldhuanr график не плотный, на поток не работаю, просто мы с вами не совпадаем по времени |
|
5 Июля, 17:11
|
|
Альтаир88, даже не могу сказать, как другие, никогда не работала в паре с кем то. Я лично по моим потребностям, ощущениям. Хотя честно сказать, один день я считаю что я себя не ценю и беру мало, а второй день мне кажется что моя цена завышена. Самооценка нестабильна, синдром отличницы. |
|
23 Июля, 20:08
|
|
Вам бывает приятно от секса с клиентами или это как на заводе «станки, станки, станки…»? |
|
14 Августа, 15:24
|
|
Мне интересно были ди у вас люди с особенностями по здоровью? |
|
19 Августа, 05:51
|
|
Бывает приятно с большинством гостей, были с особенностями, ничего интересного и особенного нет, все люди хотят амурных приключений) |
|
20 Августа, 18:34
|
|
Рақмет за обратную связь приятно видеть хорошо подкованных и опытных девушек |
|
23 Августа, 11:10
|
|
Подскажите пожалуйста, а что Вам самой от жизни охото? Может недостаток каких либо чувств? |
|
31 Августа, 16:44
|
|
Где можно клиенту почитать отзывы о себе? При посещении старался вести себя прилично, не знаю в чем причина, но теперь некоторые феи отказываются принимать меня |
|
4 Сентября, 10:51
|
|
Возможно, что есть закрытые чаты подобно чата ОХ. |
|
4 Сентября, 16:04
|
|
Я хочу отношений с феей |
|
10 Сентября, 06:28
|
|
3,14здит шлюха. Основная потребность это деньги. Здесь и сейчас и побольше. Ебуца как на заводе. Иногда кто-то нравится, но всё равно поток конвейер. Есть ебанашки которые тратят сразу на наркоту или бухло, походы в клубы, но основная масса копит. |