16 Февраля, 06:23
|
|
---|---|
Есть вообще такие? Очень хочу попробовать) |
|
16 Февраля, 16:18
|
|
На Сейфуллина такая ходила по улице одно время. Но на вид кошмар - обычная ауальная татешка, просто маленького роста. У меня бы не встал. |
|
16 Февраля, 22:38
|
|
Есть тут одна на сайте. Cat woman ник у нее. Анкету сам ищи. |
|
17 Февраля, 03:53
|
|
Уйгуры унитазы нассали на ваши морды пидоразы! |
|
17 Февраля, 03:53
|
|
Уйгуры подкидыши ни родины ни флага бездомные собаки! |
|
17 Февраля, 04:05
|
|
Обречённый и угнетенный народ... |
|
17 Февраля, 04:08
|
|
Почему вас так просто выкинули из вашей родины и вы даже не пытаетесь ее вернуть? Поэтому вы такие озлобленные? Ничего не получается? Серая жизнь... |
|
17 Февраля, 07:33
|
|
А причём тут уйгуры? |
|
17 Февраля, 08:10
|
|
Исмет подкидыш ни родины ни флага бездомная собака) |
|
17 Февраля, 08:20
|
|
Исмета бывшая карлик же, которая родила от него; а он даже не помогает, просто поматросил и бросил, кинул на бабки и всё! Сказал рожай я тебе помогу и т.д... А по факту на бабки развёл. Она и ходила по Сейфуллина, когда эта улица была актуальна. Сама по себе она неплохая девушка, может просто хотела любви и попался ей долбаёб, коих расстреливать нужно, нууу ещё не вечер! |
|
17 Февраля, 08:21
|
|
Так что уйгуры подкидыши ни родины ни флага бездомные собаки |
|
17 Февраля, 08:26
|
|
Королёк хотели развести и не получилось! А мне цветы дарили и ланкомовские духи оригинал), ходили на госпожу и я ломала все стереотипы). Ну не а чё я утром в своем пятизвёздочном отеле просыпалась и такая: "о цветы! "!!! |
|
17 Февраля, 08:29
|
|
Маган похуго сындрам сендерды по любому!!! Ай эм Ворд Кинг вумен! Положенецпым! Рассекаю по городу на новеньком мэрсе с салона!!! |
|
17 Февраля, 08:32
|
|
Исмет хуево да на мне твоя песня закончилась! Ну а х..и не на ту нарвался! |
|
17 Февраля, 08:36
|
|
Победа за мной! Женыс на!!! |