3 Февраля, 22:41
|
|
---|---|
Суреты койыпкойган дау котакты киыпалган, унитазда отыр банан бокпен жеп |
|
3 Февраля, 22:46
|
|
Қайдағы внука?! )) Гонит она! )) Бабуль! Внук у меня приблизительно через 20 лет появится, дай Бог! Тогда его Я всем покажу, но, ты бабуль Я думаю не успеешь увидеть. Ведь вам сейчас уже приблизительно 70 лет! ))) а через 20 лет вам бабуле будет 90 и если будете живы в это время, то наверное картиники и буквы, уж точно не будете различать... )) вот бедааа! ))) |
|
3 Февраля, 22:48
|
|
Анкету скинешь её новую! Глянем! )) |
|
3 Февраля, 22:48
|
|
Баба ася, тема то как раз для тебя)Видишь доктор за тобой пришел)Тапки свои резиновые не забудь прихватить, в больнице ты будешь в них неотразима) |
|
3 Февраля, 22:50
|
|
Дети большие, мать свою сюда отправили лизать пёзды фу бля, блевотина |
|
3 Февраля, 22:51
|
|
Мы казашки своих родителей не оставляем, а твои дети и муж тебя пёзды лизать заставляют |
|
3 Февраля, 22:53
|
|
Быльмим айтады елю бесте деп мна кары катын |
|
3 Февраля, 22:56
|
|
Бабуль у меня от резин аллергия знаете да?! ) про какую резину пишете?! ) А?! )) не понимаю даже! Может вам хватит жрать дерьма то, уже все свои мозги затравили банан оставьте, а вот дерьма хватит жрать, хватит уже свиньёй быть, может пора в человека превратиться?! ) а?! )) |
|
3 Февраля, 22:56
|
|
Мы бабки делаем, говно накидываем, а она собирает это дерьмо))) |
|
3 Февраля, 22:58
|
|
Қайдам, бұл ешкімді тыңдамайтын сайқал боп тұр ғой! Мал ғо просто, мал... Адам емес бұл.. |
|
3 Февраля, 23:00
|
|
У нее конек ролевая игра "мать и сын", клиенты приходят и типо они ее дети и она их грудью кормит, потом они ее трахают |
|
3 Февраля, 23:00
|
|
Сол менің копромды армандап жүрген ұқсап тұр бұл бишара кемпір... Жалко её... |
|
3 Февраля, 23:01
|
|
Бл - яяяя.... |
|
3 Февраля, 23:02