2023 год, 4 Сентября, 07:49
|
|
---|---|
Оказывается 87017675515 так говорит типо дружил с одной Усть каманской девушкой, пока не обрюхатил её не жил с ней, а после как начал жить только пол года жил с ней и выкинул ее потому что она ничего не делает по дому! Во первых первые годы жизни когда появится ребенок, нужно помогать и понимать, во вторых если бы в компании настоящих мужчин так говорил, тебе бы быстро кривой нос выпрямили бы! Все только здесь могут скрываться и писаниной заниматься, сами по домам сидят, друзей нет, кому нужны коварные друзья дрочеры. Вся Алматы такая, понастроили китайских клоповников и думают жизнь удалась. |
|
2023 год, 4 Сентября, 18:48
|
|
Сексот это сайт без цензуры! |
|
2023 год, 4 Сентября, 20:21
|
|
"Привет любимая! Мы встретились снова! Это судьба! Так должно было случиться! Может, звездами предназначено быть нам вдвоем! Ты такая скромница, мне это так нравиться! Любовь наша словно красная красная роза, а я ее маленький шип! " ) |
|
2023 год, 6 Сентября, 05:58
|
|
Если бы я тебя послала, я больше чем уверена ты даже бы не обратил на это внимание, тем более здесь, а этот убийца Левин поступил в своем репертуаре! Надеюсь бандюганы никого не пощадят и сполна спросят |
|
2023 год, 6 Сентября, 06:06
|
|
В Алматы одни лохи, поэтому здесь вообще не стоит кого то бояться! Токаев такой же убийца, дал приказ стрелять на поражение, а за Настю русские за вас палец об палец не ударят! |
|
2023 год, 9 Сентября, 06:23
|
|
Вот этот номер 87017675515, выходит как Тима. Какой ты Тима!?, ты Тянь Пян Кян! На массажиста отучился, а в Алматы к парням массажистам ходят в основном мужики, в конечном итоге уламывают их и предлагают весьма неплохие деньги и в основном в Алматы парни от таких денег не отказываются, мне только что показали как он в клубе чикинится, волосы чуть ниже плеч и глаза подводкой подводит))) очень эффективная дама!!! ))) Не удивлюсь если эта эффектная дама ещё и в акимате работает! ))) Это очень быстро всё засасывает!!! Чуть не умерла от смеха, жизнь продлила! |
|
2023 год, 28 Октября, 20:09
|
|
Девушки, давайте лучше будем писать ( и предупреждать): - только в темноте, свет не включу - я только одетая, и пофиг что ты недовозбудился - в позе раком не даю - контакт - всего15 минут ( без предпреждения заранее) Приходится уезжать, своё же время теряете, неужели не жаль времени? |
|
2023 год, 29 Октября, 11:49
|
|
Значит не туда пошли! )) |
|
2023 год, 29 Октября, 12:27
|
|
Где вы находите таких, в дешевых борделях что ли?? |