2023 год, 19 Октября, 16:07
|
|
---|---|
Лучше заниматься сексом -чем жрать наркотики. |
|
2023 год, 19 Октября, 16:15
|
|
Наше государство старается делает бесплатные детские кружки. Да у нас нет материнского капитала чего то нет. . Но это не знаю что надо рожать детей чтобы они продавали наркотики и кормили своих родителей. . . У детей должно быть детство. . Получается не государство виновато а родители -которые хотят новую машину, квартиру. Придумали Индию И то Индия становятся сверхдержавой. Они самые лучшие программисты и врачи, кино как развиты. . Зато мы со своими портами в средневековье. |
|
2023 год, 19 Октября, 16:31
|
|
И ещё где клятва Гиппократа у медиков. Дайте хорошим медикам квалифицированным хорошую зарплату чтобы я знала что я иду к специалисту. Не надо всех равнять. Очень хорошему врачу очень хорошую зарплату, так же как и учителю. . Дай бог процветания моей Родине и чтобы мы нормально жили в мире и согласии. |
|
2023 год, 19 Октября, 16:34
|
|
Я люблю свой Казахстан. У нас разные люди, как везде во всем мире. Дети у нас то же разные. Многие стремятся к знаниям но есть и очень шустрые дети как во всем мире. . Не думайте что Вы приехали в Казахстан а мы такие наивные нет все читают новости, путешествуют познают мир. . Люди разные. Всю жизнь как говорится учишься!!! |
|
2023 год, 28 Октября, 18:44
|
|
Доброго времени суток уважаемые. Запах рыбы есть не только у женщин если у нее половая инфекция. Запах рыбы есть и у мужчин в сперме и запах отбеливателя если у них то же половая инфекция. . Не затягивайте процесс и на прием к доктору. Я секс-коуч не медик я только помощь после врача и все. Могу только посоветовать, остальное сделаете Вы. |
|
2023 год, 28 Октября, 18:56
|
|
Тел +7700*800*12*72 звони |
|
2023 год, 28 Октября, 19:02
|
|
Сердце каждой мамы – Сеточка из шрамов… Каждый плач ребенка – Крошечный рубец… Сбитые коленки, Кровь из пальца-венки…. Без таких отметок Нет у мам сердец… Кашель и ангина, Жар у дочки, сына… Точечки ветрянки, Ночи, что без сна… Кабинет зубного, Страх и слезки снова… Держит мама в сердце… Помнит все сполна… Первые обиды- Маленькие с виду… Только сердце мамы Чувствует их боль… С каждым новым шрамом Жарче сердце мамы… «Ты не бойся, крошка, Я всегда с тобой. » Солнышки взрослеют, Ссорятся, болеют… Постигают взрослой Жизни виражи… Но все так же мамы Собирают шрамы… Отпечатки боли … Острые ножи… Эта связь – как чудо, Держится повсюду… Половину боли Мама заберет… Если сможет – больше, Только бы подольше Сил ее хватило... Знать бы наперед… Если только надо, Мама будет рядом… Нужно – приголубит, Нужно – помолчит… Сердце каждой мамы Сеточка из шрамов… Но без этих шрамов Сердце не стучит… |
|
2023 год, 28 Октября, 19:04
|
|
Оказывается для анального секса раньше использовали растительный кулинарный жир. Потом в 80-ые появились различные смазки. |
|
2023 год, 29 Октября, 12:49
|
|
Снится мне страшный сон, я оказалась в логове страшного зверя и меня окружают звери и говорят мне ты должна предать свою. Семью и сделать трафик. Нам плевать лишь бы мы были богаты. Я долго сопротивлялась они надвигались на меня даже бойкот устроила, проснулась я в поту, думаю. Слава богу что это сон. . Ужас что мне иногда снится... |
|
2023 год, 29 Октября, 12:52
|
|
! Пусть победы будут только мирными, оружием будет улыбка, а стрелять приходится только в тире! И пусть рядом будут те, кого хочется защищать. Спокойствия и солнечного счастья! ������♂ |
|
2023 год, 29 Октября, 16:38
|
|
Спасибо большое и вам того же!! |
|
2023 год, 29 Октября, 17:20
|
|
Самый лучший антистресс сладкий сон и классный кекс Каждый подумал о своем!!! |
|
2023 год, 29 Октября, 18:12
|
|
Скоро откроется Корея женщины как всегда поедут на заработки Вы знаете. Как женщины относятся к нашим мужчинам в Корее. Они ни за какие деньги с ними не идут И если. Они хотят их сфотографировать обливают кипятком. Это из ненависти что им пришлось зарабатывать на чужбине. . Мы и такие с ановимся не надо нам злить. |
|
2023 год, 29 Октября, 18:13
|
|
Через 2 месяца Вы останетесь. Со старушками которых. Вы осирали. . А дальше не знаю... Жизнь покажет. |
|
2023 год, 29 Октября, 18:16
|
|
Деньги по СНГ выровнялись, зарплата небольшая а продукты дорогие, услуги дорогие я не думаю. Что к Вам куча мигрантов приедет Вас облизывать и обманывать им невыгодно. Здесь ловить нечего. |