2022 год, 7 Сентября, 08:36
|
|
---|---|
Все я прощаюсь с вами спасибо поработала. Всем удачи на сайтах вы меня больше не увидмте. Так что сами, сами, все сами. |
|
2022 год, 7 Сентября, 11:28
|
|
Я как то была в Бишкеке на базаре Дордой и кушала а мне од н гражданин Таджикистана говорит да мы ваш Казахстан завалим товаром, я здесь с журналистами получаю зарплату 1000 Долл и о поавлчю везде товар, думаю ну надо же какие предприимчивые и умные эти граждане Таджикистана Вообще умеют организовать работу какие молодцы. А я вот не умею денег и опыта. |
|
2022 год, 7 Сентября, 11:30
|
|
Блядь ошибки проверять надо Короче он сидит на зарплате в Бишкеке и везде отправляет товар вот так вот у них слаженная организация А что париться зарплату в 1000 Долл платят за квартиру платят, за питание платят это я раб на галерах. |
|
2022 год, 7 Сентября, 11:38
|
|
А у меня нет денег чтобы купить костюмчики, одежду так бы какой никакой доход. Вот умеют люди бизнес делать. |
|
2022 год, 7 Сентября, 15:08
|
|
Я на своем личном примере хочу предостеречь девочек у меня был любовник разведённый я с ним занималась сексом без презерватива причем это не одноразовый партнёр 200 тыс лечение -анализы, лекарство, прием врача. Слава богу не так все страшно вылечить можно но неприятно. Любовника след простыл ему похрен на мои проблемы а деньги я выкинула, так что нахрен мне вообще мужик нужен. Что то я разочаровалась вообще не хочу. Ни заботы ни помощи н х мне это надо. Лучше одной чем с кем попало |
|
2022 год, 7 Сентября, 15:10
|
|
Я какая то дура после очень наступаю на одни и те грабли. Все лучше одна -чем с кем попало Лучше голодать чем что попало есть |
|
2022 год, 7 Сентября, 17:56
|
|
Опять про себя только зачем другие. Смотрю на себя и думаю любишь ты вкусно покушать. Развиваю в себе боли позитив |
|
2022 год, 7 Сентября, 18:02
|
|
Я бы лично с ума сошла если бы алкоголик или ещё кто то. Это пиздец-бабки ворует, грязный, неадекватный Лучше бы открыли наркологический центры. Если честно это большое горе для людей. Откройте пожалуйста наркологический центры с работой бесплатные пусть они улицы метут и так зарабатывают себе на питание. Потому что это пиздец уже полный У родителей руки трясутся, нервы сдают. Пожалейте из пожалуйста они все прут из дома. А если не лечить таких людей то Казахстан маленький половина народу поумирает |
|
2022 год, 7 Сентября, 18:04
|
|
Богатые какие они богатые они грабят своих родителей, женщины, любовниц и всех остальные зависимые люди их лечить надо с государственной помощью. |
|
2022 год, 7 Сентября, 18:09
|
|
Вообще я знаю случайно узнала что в Алматы есть подобный центр для лечения больных наркоманией и алкоголизмом создали верующие люди христиане надо у них узнавать. У кого такая беда пожалуйста ищите такой центр Но вы сами должны захотеть лечиться иначе вам не помочь. |
|
2022 год, 7 Сентября, 18:16
|
|
Это глубоко верующие люди поделились информацию что то им не западлу общаться с грешницей было. Так что мои дорогие ноги в руки и лечиться главное ваше желание |
|
2022 год, 7 Сентября, 18:22
|
|
Раньше говорили что не надо рано заводить семью. Жизнь погубишь а сейчас думаю пусть рано заводят за то мозги на место встанут слишком жестокий мир. |
|
2022 год, 7 Сентября, 18:32
|
|
Уважаемые казахстанцы хромает у нас культура сексуального воспитания я как неравнодушный человек буду постоянно говорить об этом. Многое исходя из своего опыта. Мозги надо иметь с детства, к сожалению у меня такого не было. |
|
2022 год, 8 Сентября, 05:19
|
|
Сладенькая, страстная сексапильная пышечка только Вирт встреч нет Звони сладкий и ты не пожалеешь о потраченных финансах |
|
2022 год, 8 Сентября, 05:28
|
|
Интересно в женской тюрьме нет общака туда сигареты не закидывают. Мужики когда ты попадаешь в тюрьму о тебе забывают. Это бабы пачками на свидание ездят. Кошмар. В жизни когда трудная ситуации мужчины то же бегут как крысы с корабля. Редкий мужчина будет заботиться о женщине. А если ты смертельно больна вообще нахрен не нужна. Трудно встретить мужчину порядочного, душевного и чтобы был надёжный. |