2022 год, 22 Мая, 11:01
|
|
---|---|
Я думаю vikerness оплату не резинками предлагает)) |
|
2022 год, 22 Мая, 11:01
|
|
Ночная бабочка спасибо за такую осведомленность по поводу а/с, много чего я не знала |
|
2022 год, 22 Мая, 11:02
|
|
Хотя на минуточку мне 26 лет, но а/с не было ни разу в жизни)) а действительно что от него можно получить удовольствие?)) |
|
2022 год, 22 Мая, 11:04
|
|
))) |
|
2022 год, 22 Мая, 11:11
|
|
Уж конечно не резинками. Насчёт удовольствия - тут пока не попробуешь - не узнаешь. Так что лучше сам на сам попробуй сначала |
|
2022 год, 22 Мая, 12:41
|
|
Чтоб не больно было, лучше самой контролировать, например мужчина лежит, девушка сверху садится понемногу на член, плавно, если неопытный мужчина может надолго отбить желание заниматься аналом! )) |
|
2022 год, 22 Мая, 12:43
|
|
Да можно получить удовольствие и оргазм яркий, но только не всем нравится этот вид секса! )) |
|
2022 год, 22 Мая, 12:57
|
|
Делать это надо при диком возбуждении! Когда мужик доводит до оргазма ваганально или клиторально в этот момент лучше в попку и трахнутся. Мышцы максимально расслабленные и купи поперсы тоже максимально расслабляет анальное отверстие. Остальное все хуйня! Позы сверху позы внизу! В узкую жопку входит член там никакая поза для первого и второго раза не поможет. Только максимальный комфорт или возбуждение! |
|
2022 год, 22 Мая, 13:01
|
|
Или купи вибратор, когда мужик будет пытаться трахнуть твою жопку ты стимулируй клитор именно клиторальныи вибратором. Полет в космос 100%))))) |
|
2022 год, 22 Мая, 13:32
|
|
Ирина VIP интересненько) стоит попробовать |
|
2022 год, 22 Мая, 13:51
|
|
Изабелла надо просто попробовать и понять нравится или нет, я работала с одной даже женщиной, ей неприятно и не комфортно, но занимается из за денег, и клиенты не довольные, что при малейшем движении ей больно и ей самой не так уж хорошо, просто жадность, а прислушиваться лучше к тем кто практикует его, у кого в услугах есть, я работала на конторе с трансами и геями, там и научилась, что здесь мастера письками меняться кто лучше госпожа, сосёт а теперь и анала, так что я написала так как есть и пофиг мне на кого то, мужчины знают какая я путана! )) |
|
2022 год, 22 Мая, 13:52
|
|
Так что удачи, и щедрых клиентов! ))) |
|
2022 год, 22 Мая, 14:10
|
|
Ночная бабочка так приятно)) за такую осведомленность, многое что узнала)) вообще только сегодня лазив по сайту наткнулась на форум)) как хорошо, когда можно тут обсудить все моменты, и так же пообщаться с такими приятными коллегами)) благодарю)) и вам щедрых, а самое главное адекватных и интеллигентных гостей) |
|
2022 год, 22 Мая, 14:11
|
|
Ирина vip пусть на нашем пути попадаются только адекваты и при бабках)) |
|
2022 год, 22 Мая, 14:26
|
|
))) |