2022 год, 23 Апреля, 11:05
|
|
---|---|
Давайте делиться тут своими самыми странными фетишами |
|
2022 год, 23 Апреля, 11:13
|
|
Меня дико заводило то как Марк говорит, пишет что либо публично и что выглядит на первый взгляд очень очень безобидно, но на деле является пошлыми метафорами. И все его коллеги и ученики это видят, но я знаю что это означает нечто другое и является продолжением какой то нашей беседы... Это так изысканно, так наэлектризованно, так горячо и искушающе... Марк конечно люто бесящая меня мразь, но я подумала тогда что это именно то что меня заводит - такие публичные заигрывания на грани разоблачения... |
|
2022 год, 23 Апреля, 20:58
|
|
Не знаю насчёт фетиша, но хочется что бы прям в кабаке отсосали пока я кушаю а мне сосут, ещё хочется что бы партнёры сидели вместе со мной и им тоже что бы сосали, мне можно даже не сосать главное что бы партнёры довольны были и подписались под все что надо и не надо |
|
2022 год, 23 Апреля, 21:03
|
|
Меня раньше дико заводит и заводит секс в общественных местах, хоть где только не на кровати, в клубе люблю, только с презервативом, на улице тоже, в кинотеатре один раз было, на балконе, в горах, это весело и заводит)) |
|
2022 год, 23 Апреля, 21:06
|
|
Хоть где только не на кровати, кровать для меня только спать, сразу в сон клонит))) |
|
2022 год, 23 Апреля, 21:14
|
|
Мне сосали в кабаке, девушка сама нырнула под стол. Дело было ночью, зал был полупустой. Официантка срисовала движенье под скатертью когда подходила у столу. Я был припитый и мне было похуй до неё и соседних столиков. Сделал улыбающийся покер фейс и заказ |
|
2022 год, 24 Апреля, 00:27
|
|
ФЕТИШ-разновидность сексуального поведения, при котором источником и стимулом для полового влечения становятся неодушевлённые предметы: одежда, обувь, вещи, сделанные из определённого материала, части тела человека (волосы, руки, глаза, ноги и т. Д. ) или аномалии частей тела и т. П., а также действия конкретного характера с ними. Я не пойму причём тут где и как вам сосут? Подъезд, балкон, кровать? Это разве относится к фетишу? Я вот точно знаю есть гость он приносит новые трусики, потом за дополнительную плату их забирает (при этом эти трусы нужно поносить и ему отдать), он их потом нюхает-вот это фетиш! Либо кому то импонирует красный цвет ногтей на ногах, когда он облизывает пальчики его это заводит (это тоже фетиш) Или я чего то не понимаю? Причём тут лифт, кафе, подъезд? Это наверное больше похоже на публичный секс, какие то эротические фантазии))Но никак не ФЕТИШ! Если я не права, поправьте меня! Всем спасибо! |
|
2022 год, 24 Апреля, 00:42
|
|
Aйзаlove вы правы фетиш так и есть |
|
2022 год, 24 Апреля, 00:58
|
|
Спасибо Богиня, а то уж совсем запутали))) |
|
2022 год, 24 Апреля, 11:29
|
|
Права наверно, в продолжение постов написал. Нам куда до таких тонких познаний, простите великодушно |
|
2022 год, 24 Апреля, 11:31
|
|
А ваше многим похуй, Даша вон тему смешное на сайте засрала своими постами, поэтому не парюсь особо |
|
2022 год, 24 Апреля, 12:27
|
|
Borat, ваши фантазии и ваш фетиш это яркое чувство! Поэтому конечно не нужно париться)) Тут просто в заблуждения ввели, и я попыталась выяснить что на самом деле это такое )) Чтоб для себя знать! Ведь в целом секс проявляется для каждого индивидуально! Поэтому то как его воспринимают это дело каждого! Если для вас фетиш это минет под столом (когда тебе сосут), то это только для вас и ваш фетиш! Для кого то это экстрим! Можно называть как угодно)) Просто когда мы в услугах описываем наши предпочтения, мы должны чётко понимать что предлагаем )) |
|
2022 год, 24 Апреля, 13:15
|
|
Borat не привлекай внимание к засратым мной не в тему темам, а то страпоновый Чаки Королек опять разнервничается))) она все еще не придумала логичное объяснение того что они сняли на видео |
|
2022 год, 24 Апреля, 18:25
|
|
Dasha1996 это я страпоновый Чаки, но точно не Королёк |
|
2022 год, 24 Апреля, 18:28
|
|
Ну в общем мне такой формат нужен был по работе, а вы тут раздули из мухи слона. Тут все пишут не совсем в тему, а я что не могу озвучить что мне надо? Тем более не бесплатно.... |