2014 год, 25 Февраля, 11:00
|
|
---|---|
Сравнивать ощущения от миньета с резиной и без резины конечно глупо. Ощущения иные все иное, удовольствия получаешь гораздо больше, особенно если девушка профессионал в области миньета и делает его на высшем уровне. Но возникает такой вопрос, никогда не пользовался услугами МБР у феек, тк кажется МБР должен делать человек исключительно чистый в котором ты уверен что не подхватишь ничего. И каждый раз терзают сомнения хочется снять резинку и насладиться, но потом думаешь ну его к черту, заразишься и будет потом тебе кайф лечиться и сдавать анализы. Мне вот интересно мнение как донов не боитесь ли вы ходить к фейкам на МБР? Также интересно узнать мнение феек, не страшно ли вам делать МБР клиенту, ведь вы можете подхватить все что угодно и вы это прекрасно знаете, но почему делаете? Интересно так сказать общественное мнение. |
|
2014 год, 25 Февраля, 11:15
|
|
Что такое МБР? Обьясните плиз |
|
2014 год, 25 Февраля, 11:17
|
|
В Казахстане не знают что такое МБР оО? Миньет без резины. |
|
2014 год, 25 Февраля, 11:41
|
|
МБР со случайным партнером может быть небезопасен. Несет потенциальный риск заражений ИППП (не всех, разумеется, а таких как хламидиоз, уреаплазма, микоплазма, цитомегаловирус, гепатит, ВИЧ, папилломавирусная инфекция, сифилис). Никогда не прошу его делать, даже если фея предлагает выбор. Свое здоровье - не казенное. |
|
2014 год, 25 Февраля, 11:48
|
|
Я думаю МБР возможен только с теми фейками к которым ходишь не первый раз, которых знаешь, и те которые регулярно справочки делают... Кстати никогда не спрашивал у феек справки, почемуто только щас такая мысль в голову пришла, интересно фейки вы их делаете или я такой один двинутый? |
|
2014 год, 25 Февраля, 11:50
|
|
Ну то что делаете это понятно, имею в виду показываете клиенту если он хочет такового? |
|
2014 год, 25 Февраля, 12:36
|
|
Я только за безопасный секс |
|
2014 год, 25 Февраля, 14:07
|
|
Безопасность, безопасность и еще раз безопасность ))))) |
|
2014 год, 25 Февраля, 14:17
|
|
Я тоже за безопасность:-) |
|
2014 год, 25 Февраля, 14:17
|
|
Сделаю миньет в обмен на куни! |
|
2014 год, 25 Февраля, 14:19
|
|
Краса у вас нет работы? |
|
2014 год, 25 Февраля, 14:43
|
|
Есть, но люблю пошалить :) |
|
2014 год, 25 Февраля, 15:01
|
|
Не отходим от темы, уважаемые наши фейки высказываемся, интересна ваша точка зрения, не боитесь после МБР заболеть чемнить ибо через ваши прекрасные ротики проходит столько наших дружков =) |
|
2014 год, 25 Февраля, 15:25
|
|
Какие еще дружки? |
|
2014 год, 25 Февраля, 15:44
|
|
В смысле какие, те что на уровне пояса =) У меня есть знакомые которые вообще своему члену кличку дают, и используют при разговоре ее, свой же я никак не называл, он просто у меня мой друг и порой безбашенный. |