2014 год, 12 Марта, 17:56
|
|
---|---|
Ржевсикй, секас в крайнем случае заменит мастурбация.. хехе.. А вот чем заменить необходимый ремонт машины, или когда у тебя болит зуб? Сам то ты его не вырвешь. |
|
2014 год, 12 Марта, 19:31
|
|
Хм, наверное некоторое время в целях экономии можно и продержаться на онанизме, но потом все равно чел забьет на все остальное и пойдет искать женской ласки. Или нет? -) |
|
2014 год, 13 Марта, 05:02
|
|
Jklim... Почему да зачем? Вот хочешь прямо скажу? Потому что наши услуги очень близко соперемежаются с валютой. Есть даже выражение такое. И еще иностры, которые все таки оплачивают аренду в валюте. |
|
2014 год, 13 Марта, 05:11
|
|
Зубы не каждый день болят. И зубов всего 32))))) И машина тоже не каждый день ломается. Если только она не 70-80-х годов))) а вот секаса хочется каждый день. От частой мастурбации мазоли на руках появятся))))))) |
|
2014 год, 13 Марта, 05:35
|
|
Говорят такая "фигня" месяц два будет......... |
|
2014 год, 13 Марта, 08:13
|
|
Вставлю свои 5 копеек. Глупо винить кого либо в повышении цен кроме как НАНа. А то что феи повысили цены это процесс такой же как и ценники в магазинах, на сто и тд. К примеру банально возьмите колбасу, да да ее родимую, ценник на нее вырос почему, вроде бы мясо нашенское, а не так все просто, есть добавки, консерванты которые закупаются в валюте, есть оборудование которое также в валюте закупается и многое другое по мелочи, из всех мелочей и выстраивается цена. Взять к примеру фей, ценник повысился или повысится на всякие там их побрекушки, антисептики и тд, на съем квартир, элементарно ценник на жрачку повысился(а жрать мы все любим ))). Поэтому неразумно винить в повышении цен самих феек, стоила бы жизнь 3 копейки я не думаю что ценник у фей был бы намного выше. Ну и опять же что касаемо цены. Тут вопрос индивидуальный. Я не пойду к фейке у который копеешный ценник. Это как бы намекает о ее состоянии, о качестве услуг, обстановке и отношению к клиенту. Для меня лично сфера сервисных услуг очень важна. И я готов переплатить копеечку за дополнительное внимание ко мне как клиенту в какой бы не было бы сфере услуг. Ну опять же мое мнение сугубо мое, никому не навязываю. |
|
2014 год, 13 Марта, 12:38
|
|
Говорят царь не настоящий! |
|
2014 год, 13 Марта, 12:42
|
|
Говорят кур доят |
|
2014 год, 13 Марта, 13:06
|
|
Голубая луна! :) |
|
2014 год, 13 Марта, 13:06
|
|
Но смешная! |
|
2014 год, 13 Марта, 13:07
|
|
Луна ты он или она? |
|
2014 год, 13 Марта, 13:14
|
|
В моем случае я ЛуН а не луна... С этой планеты точно )) |
|
2014 год, 13 Марта, 13:39
|
|
Шок после девальвации проходит)))) |
|
2014 год, 13 Марта, 13:48
|
|
Лунатик что ль? О_о |
|
2014 год, 13 Марта, 13:58
|
|
Лол )) Мне че теперь каждому юзеру кидать линк на мой пост где я писал уже комуто что, ник этот был придуман от балды, первое что пришло в голову когда регался вечером, а вечерами так для справки иногда луна виднеется в окне, вот собственно от сюда и ник. Пора ветку на форуме соответствующую создавать )) |