2021 год, 21 Декабря, 19:09
|
|
---|---|
Общий привет. Делимся опытом и анкетами с феями действительно Королевами минета. Всех обнял. ))) |
|
2021 год, 21 Декабря, 19:17
|
|
Очень актуальный вопрос Автоминет, минет в машине. Большой спрос, найти очень тяжело. Девчата, если кто читает, это же самый простой и лучший способ заработать. Хотелось бы чаще встречать такую услугу. |
|
2021 год, 21 Декабря, 23:02
|
|
А с чего ты взял что для нас минет проще...? Я бы вообще для чисто минета подняла ценник.. тем более для глубокого.. секс попроще будет! Минет это- скулы работают, мышцы лица, язык, да и дыхание.. а вы знаете что при нехватке кислорода отмерают клетки мозга)) так и тупеют..и мы при минете не кайфуем (откуда вы это взяли? ) клиент после минета спрашивает -: почему ты сухая? Да потому что это я ТЕБЯ возбуждала, а не себя.. так что милые Доны, будьте заботливые к феям и вам обязательно аукнется взаимностью❤ |
|
2021 год, 22 Декабря, 01:42
|
|
Сдесь я по спорю с вами, по поводу того что минет не возбуждает! Это смотря кому вы делаете наверное! Да и вообще весь процесс должен доставлять удовольствие обеим сторонам! Любые правильно и с любовью исполнение оральных ласк должны возбуждать незамедлительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И правильно подобраная и удобная поза никому не навредит! В исполнении минета есть очень многое приятных моментов (просто вы их ещё не раскрыли для себя) Поверьте если делать всё с любовью то отдача максимально приятная)) Как то так! |
|
2021 год, 22 Декабря, 11:16
|
|
Встречался с девушкой, она прям кайфовали от минета! Жаль что таких мало |
|
2021 год, 22 Декабря, 11:24
|
|
Ну вы не путайте любимую девушку и фею! Девушка по любви сосала наверное! |
|
2021 год, 22 Декабря, 11:32
|
|
Ну это само собой. Я к тому, что есть те, кого это реально заводит. |
|
2021 год, 22 Декабря, 11:36
|
|
Реально заводит это когда вы делаете перевод на Kaspi, а там видишь приятную (кругленькую)сумму))) |
|
2021 год, 22 Декабря, 11:50
|
|
Попасть бы к вам))) бываете в Караганде? |
|
2021 год, 22 Декабря, 11:58
|
|
Дааааа очень хотим к вам в Кргнду)) Всё никак не доедем! Но думаю наши звезды сойдутся и мы обязательно встретимся)) |
|
2021 год, 22 Декабря, 12:58
|
|
Хахахахах! ))) Можно "просто" минет?! ))) А можно за просто минет, я тебе пну по заднице?! Ведь это же так просто! ))) Просто, просто, просто... Просто! ))) Ой ржу не могу! )))) Лично мне, легче ножки раздвинуть, чем "просто" минет сделать)))) |
|
2021 год, 22 Декабря, 13:01
|
|
Да тут можно эти просто перечислить бесконечно! Просто анал! Просто гаспожа! Просто анилингус! Вы ПРОСТО хорошо если платите вам и просто сделают всё на должном уровне) |
|
2021 год, 22 Декабря, 13:03
|
|
Надо таких мужчинок самих заставить "сосать" тогда я думаю, они поймут. Как это делать "просто" минет! ) и не важно за деньги, или бесплатно, главное - "ПРОСТО" ))) |
|
2021 год, 22 Декабря, 13:18
|
|
Конечно вам виднее. Не хотел кому либо загрузить)) |
|
2021 год, 22 Декабря, 13:18
|
|
*загрубить |