2021 год, 2 Декабря, 08:57
|
|
---|---|
Вы придерживайтесь своему же совету?! |
|
2021 год, 2 Декабря, 09:05
|
|
А я не знала (( Когда читают здесь им стыдно становиться Ха ха ха ))) Бляд я бы много чего написала здесь штобь стала стыдно нам всем. Легче выйти и поработать Ето полезно. |
|
2021 год, 2 Декабря, 13:19
|
|
Белая богиня, какое, чтобы наш психолог ставил на праведный путь молодых да юных фей? Где вы видели, чтобы алкоголик кодировал алкоголика? А наркоман лечил от наркомании наркозависимого? Потому, что этот психолог сидит с тремя удаленными анкетами.. |
|
2021 год, 2 Декабря, 13:20
|
|
С этим вопросом юным феям на проповедь к сексотику, да и впрочем, вдруг у юных фей проблемы и хорошо заработать у них только один путь... |
|
2021 год, 2 Декабря, 13:43
|
|
Похотливая Приветик дорогая )) Я же говорю Психологи по жизни тю тю Как и мы здесь с своими тараканами в голове )))) Я сижу просто прекалываюс )) Штобь хоть чуть чуть смеялись мы. Ну, конечно алкоголик ни лечить Алкоголику )) Здесь все мы болеем С одним и те же синдромом ))))) Мы можем только заразит друг друга или с хорошей настроения или с своей высокомерие. |
|
2021 год, 2 Декабря, 13:47
|
|
Вы лутше знаете ) Потому што передомной на форуме какие люди сидели раньше Меня то раньше небыло здесь А так я её незнаю кто она ))) |
|
2021 год, 2 Декабря, 13:55
|
|
Похотливая сучка, а вы видели что было в удалённых? Давайте я не буду на вас копать. Потому что мне это не надо и не интересно. Займитесь своей работой и своим здоровьем, счастьем. Чего желчью обливаться. Есть полно других психологов к которым вы можете ОБРАЩАТЬСЯ. Чем лично вам мешает то, что девочка обратиться и найдёт для себя ответы? Захочет дополнительный доход, заняться хобби, где-то отвлечься, обратиться и найдёт ответы. Чем вам это будет мешать? С вас за это будут деньги просить? Вас заставят за это работать? Нет. |
|
2021 год, 2 Декабря, 13:58
|
|
Те кто замечают мои ошибки Дорогие только дайте мне знать Я на своём языке напишу Вам Штобь вы поняли меня ишще лучше )))) Вы же бляд умные )))) Я надеюсь вы понимаете мой родной язык )) Еххх. |
|
2021 год, 2 Декабря, 13:59
|
|
Белая Богиня, обнимаю вас! Очень верные у вас мысли и видение. Для вас бесплатно, просто так, могу расписать доходные хобби, которые вам подходят, если вдруг вам понадобится, если захотите, когда-нибудь. Можете задавать мне вопросы в личку, если захотите, постараюсь отвечать :) |
|
2021 год, 2 Декабря, 14:14
|
|
Дали бы мне 10 лет назад совет Было бы возможность мне общаться с бывшей Проститукой. Я бы много не лохонуласьбы на етом сфере Не заморала бы свою бедную душу С всякими паразитамы в етом сфере. Мы все знаем день за днём не приходиться Не каждый Клиенти которий придёт к нам Воспитанний. Все мы видели и столкнулись с безобразними Уродами в етом Сфере Мы работаем мы рискуем Жизнью и здоровьем своей. Наша знания и мудрость к нам придёт с каждым разом с нашими ошибками Когда ты ошибаешься тогда поймёшь што к чему. |
|
2021 год, 2 Декабря, 14:26
|
|
Почему мне сейчас улыбнулись сообщения?! Факт виртуального анилингуса на лицо))) |
|
2021 год, 2 Декабря, 14:27
|
|
Спасибо дорогая ) Упеха вам кто бы вы не били. У меня уже сидят внутри меня психолог )) Я уже научилась слушать внутри себя и совести высшей сыли. |
|
2021 год, 2 Декабря, 14:33
|
|
Тор-Aidana, вам нужно к психотерапевту. Увы, психологи не для вас. Психо тера певты. Только к ним, пожалуйста. |
|
2021 год, 2 Декабря, 14:35
|
|
Тор-Aidana, неужели вы всегда такая негативная? Неужели в вас, как в женщине, человеке, совсем не осталось ни кусочка души и сердца? У вас там сплошные дырки, да? ) |
|
2021 год, 2 Декабря, 14:36
|
|
Тор-Aidana, желаю вам всего доброго и наилучшего. Больше вам позитива и хороших друзей :) Ведь, когда это будет в жизни, человек становится добрее и лучше ;) |