2014 год, 9 Января, 22:35
|
|
---|---|
Первую ролевую игру я попробовала в Израиле. Подруга предложила мне съездить к обеспеченному профессору Хайфовского университета, но не предупредила, что там будет. Я приехала, меня встретил импозантный очень красивый мужчина лет 50. Иврит я понимала на уровне со словарем. Он дал мне туфли на высоком каблуке, сделал мне сам агрессивный макияж. Короче я поняла надо включить фантазию. Ему нравилось. Когда я страстно целовала его и шептала ему мотек шили(милый мой), а потом заставляла его ползать на коленях. Короче он был так счастлив. Что заплатил мне тройной тариф. Почему-то с иностранцами и москвичами могу позволить себе пошалить, с нашими не пробовала. Был у меня москвич-антиквар, ему нравилось. Когда я приходила в офис в шубе и нижнем белье и заниматься сексом на столе и чтобы дверь кабинета была не закрыта. Он этого дико возбуждался, оттого что каждую минуту может кто-то войти....... Я сама получала дикий адреналин..... |
|
2014 год, 12 Января, 08:52
|
|
Это с инета или твой личный опыт? |
|
2014 год, 12 Января, 10:04
|
|
Это мой личный опыт |
|
2014 год, 3 Февраля, 11:31
|
|
Меня тоже возбуждают ролевые игры!!! |
|
2015 год, 24 Апреля, 04:08
|
|
У меня в основном ролевые игры-пробовала их и не раз-но не жесткие игры-пытать издеваться я не люблю-легкая доминация!!! Возможность почуствовать себя другим человеком!!! |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:02
|
|
Легкая доминация включает в себя очень много практик. |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:27
|
|
Дорогая Багира у меня образование режиссерское-наверное я много чего знаю и понимаю!!!! |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:37
|
|
Уважаемая Диана если на режиссерском факультете учат бдсм практикам то я снимаю шляпу перед вами! Дипломированая Доминантка это круто! |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:41
|
|
У меня ролевые игры а не БДСМ-у вас какие-то проблемы с клиентами или что боитесь что уйдут-у меня другое направление и вы мне не интересны-честно говоря-я своими делами занимаюсь-а вы пытайте кого хотите-выносите мозг кому-нибудь другому!!! |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:44
|
|
У меня разнообразие в сексуальной жизни-пыток извращений нет!!!! |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:49
|
|
Багира не обращай внимания на Диану1 она у нас чего только не закончила и что только не умеет (фигаро там -фигаро здесь сетевой маркетинг отдыхает) |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:49
|
|
Да что вы дорогая я не работаю в сфере оказания интим услуг! Вы меня с кем то спутали ))) как можно вынести мозг если его нет?! Позвольте откланяться ))) |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:50
|
|
Да золотой учиться я люблю и все свои знания я применяю-поэтому наверное лучше вас!!!! |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:51
|
|
Это ты так говоришь и твоя реклама (думай так если тебе так легче))) |
|
2015 год, 24 Апреля, 05:52
|
|
Пошла работать -)))) |